嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 为什么男人结婚后会发胖? [打印本页]

作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2021-12-13 16:37
标题: 为什么男人结婚后会发胖?
为什么男人结婚后会发胖,通过什么样的有效措施才能扭转这一趋势呢?

作者: 甜兮    时间: 2021-12-13 17:04
别说结婚了,谈个恋爱就能胖。
作者: 不浪不人生    时间: 2021-12-13 17:04
之前健身为了降低体脂率不吃油炸食品和冰淇淋、不喝饮料,谈恋爱后被压抑的吃货天性完全释放自我了
作者: 选择恐惧症    时间: 2021-12-13 17:05
每次都是成人2-3人的份量(每次总感觉点少了)
作者: 余默    时间: 2021-12-13 17:05
每次感觉真的吃不动了,但还剩好多,从小养成的朴素节俭不浪费的好习惯,怎么能容忍剩菜呢?
作者: 橘色半夏    时间: 2021-12-13 17:05
谈了女朋友我才明白,当年老爸为什么非要在家里养条狗
作者: 吐个泡泡    时间: 2021-12-13 17:06
其实我觉得长胖20斤,公司附近的某健身房负有不可推卸的责任。
作者: 狐小狸    时间: 2021-12-13 17:06
男人结婚长胖,应该是感情生活顺利
作者: 爱海、搁浅    时间: 2021-12-13 17:06
吃的不多,但是仍然肥胖,这是随着年纪的增加,代谢功能变差了
作者: 余温不剩    时间: 2021-12-13 17:07
因为大家对自己的外貌身材维持没有那么大的压力了
作者: 饕餮少女    时间: 2021-12-13 17:07
谈恋爱真的会多多少少改变一个人的生活方式。
作者: 稳走感情路    时间: 2021-12-13 17:07
你喜欢吃沙拉三明治,但对方喜欢吃炸鸡可乐。你有可能不吃嘛?你能做到自带一份沙拉陪她去麦当劳吃汉堡嘛
作者: 凉水参合    时间: 2021-12-13 17:07
健身时间被占用
作者: 益达学妹    时间: 2021-12-13 17:08
幸福来得太突然,顿时心不就宽了吗,这么大的喜事儿,可不得宽的大点儿嘛,那么,胖是顺其自然的事儿了
作者: 深巷的猫    时间: 2021-12-13 17:08
都是有家有口的已婚男了,咱这形象也不需要特别注意了
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2021-12-13 17:08
幸福的婚姻是猪饲料,只会越来越肥,男人绝对会在肥胖的路上渐行渐远

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1