嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 心态崩了,相亲相的人一点期待都没有了 [打印本页]

作者: 嘉兴美少女    时间: 2021-11-18 10:20
标题: 心态崩了,相亲相的人一点期待都没有了
见了好几个没一个合心意的,就是压根不看经济条件的也各种不满意,微信聊了说175,聊了好久好久了,也说了好多,结果见面,我162多,他也162多,真无语了,而且各种情况跟他之前描述的完全不一样。我天天工作,晚上还有自习,所以基本天天待在单位了,而且单位也在市区边儿上了,所以就见面也比较难,就微信先聊的差不多,再去见面,结果每次都是,,, 真的,心态炸了

作者: 擅长耍酷    时间: 2021-11-18 10:21
差10几公分有点夸张
作者: 贝壳向大海    时间: 2021-11-18 10:21
先见面比较不耽误时间
作者: 王不王不    时间: 2021-11-18 10:27
建议直接先见面,别聊天太久浪费时间

作者: 戈弋    时间: 2021-11-18 11:05
都美化的,习惯了

作者: yjinh    时间: 2021-11-18 11:12
昨天我还介绍了个,女的是本科,男的是大专年纪都28, 女方老妈说 学历不配。早知道就不跟他们牵线了。
作者: 那一抹阳光132    时间: 2021-11-18 13:41
一般来说男生说自己170的,也就165166吧
作者: 我是你die    时间: 2021-11-18 13:42
打个招呼就抓紧时间见面,不行立马下一个
作者: miemie羊    时间: 2021-11-18 13:43
一开始就是谎言开始,那结局也就是失败结束。一个身高什么的都要欺骗。诚意真诚是最基础。
作者: 蓝色星星的传说    时间: 2021-11-18 13:43
我遇到身高是虚报的,甚至照片都是他同事的
作者: 小鱼点点    时间: 2021-11-18 13:43
哈哈,人家不说175,你还给人家见面的机会么
作者: 小圆满    时间: 2021-11-18 13:44
般来讲,男女身高差10cm左右时,双方都能感觉到身高有差距了。但考虑到鞋子等,有时候真的感觉就一点点。下次建议'站着一块对着镜子来比对。不要凭感觉
作者: 孙行者    时间: 2021-11-18 13:44
相亲不靠谱

作者: 三阿三    时间: 2021-11-18 13:44
哈哈,162的男的,说自己175,无敌了
作者: 橘子气泡水    时间: 2021-11-18 13:45
没事没事,我都见了20多个了,也没个成的
作者: 13867393218    时间: 2021-11-18 13:52
这男的没有脑子的,这样的谎言没有一点意义
作者: 旧船票    时间: 2021-11-18 13:58
女生虚报身高的比较多,我遇到一个自称165,结果只有150出头的。大多说自己160的女生基本都是155-158。

作者: 嘉兴美少女    时间: 2021-11-18 14:00
王不王不 发表于 2021-11-18 10:27
建议直接先见面,别聊天太久浪费时间

下次知道了

作者: 嘉兴美少女    时间: 2021-11-18 14:01
蓝色星星的传说 发表于 2021-11-18 13:43
我遇到身高是虚报的,甚至照片都是他同事的

这也太夸张
作者: w7fbc    时间: 2021-11-18 14:01
差不多就行了

作者: COOKY    时间: 2021-11-18 14:17
yjinh 发表于 2021-11-18 11:12
昨天我还介绍了个,女的是本科,男的是大专年纪都28, 女方老妈说 学历不配。早知道就不跟他们牵线了。

这女方老妈有点矫情     
按我的观念    你女方又不是985/211的本科    还看不上人家啥大专   
都28 了    性格能配上就好

作者: 不惊荣辱    时间: 2021-11-18 14:19
网恋不靠谱
作者: dd12341234    时间: 2021-11-18 15:39
上一篇,你不是说自己155么,几天没见,长162多了,兄弟历害
作者: 嘉兴美少女    时间: 2021-11-18 16:08
橘子气泡水 发表于 2021-11-18 13:45
没事没事,我都见了20多个了,也没个成的

有被安慰到

作者: 叫我陈同学    时间: 2021-11-18 22:20
不要崩 正常操作这是

作者: 蓝电    时间: 2021-11-18 23:00
有时间的话 有啥兴趣爱好的 找找这种圈子 出去转转 没准还能有所收获 身边好几个朋友都是这么谈上的 有共同爱好 有共同语言 交流也容易不少

作者: ruu    时间: 2021-11-19 08:06
差不多行了

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2021-11-19 08:14
不靠谱

作者: 飞天小女警    时间: 2021-11-19 08:23
媒人是这样的,她们找的感觉是按照你的条件来匹配的,然后又说你挑……我觉得为啥非要结婚呢

作者: 飞天小女警    时间: 2021-11-19 08:23
困了

作者: marshy    时间: 2021-11-22 08:35
我186的,老说自己180左右的,哎,也自卑
作者: 皓小    时间: 2021-11-22 09:20
COOKY 发表于 2021-11-18 14:17
这女方老妈有点矫情     
按我的观念    你女方又不是985/211的本科    还看不上人家啥大专   
都28 了 ...

也别歧视个子矮的,人行不行可不看这个,个子高也不见的有啥用,如果说高2-3公分也就算了,这162-175有点夸张

作者: COOKY    时间: 2021-11-22 09:30
皓小 发表于 2021-11-22 09:20
也别歧视个子矮的,人行不行可不看这个,个子高也不见的有啥用,如果说高2-3公分也就算了,这162-175有点 ...

媒人说的   万一不是小伙自己说的呢   

作者: 豿东西    时间: 2021-11-22 11:44
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 芋泥奶芙    时间: 2021-11-22 22:35
找个靠谱的

作者: 气死宝宝了    时间: 2021-11-23 06:21
人家可能也在嘀咕朋友圈照片像仙女 现实 像样么早自己好了 这么大年纪想找对象又找不到对象的自身都有问题

作者: 气死宝宝了    时间: 2021-11-23 06:31
结婚之后我总是各种吐槽嫌弃我老公
但每次当我不舒服需要被照顾的时候,他总是让我倍感安心,特有安全感。
可能就是那种无微不至的细心让我在嫌弃中找到一丝丝安慰[二哈]
生活了这么久你还是什么都以我为先,什么都帮我做了,无论在工作还是生活我都觉得没了你我就废了,可能这就是过日子的人了

作者: 气死宝宝了    时间: 2021-11-23 06:32
我是98年的嘉兴本地小仙女,颜值还可以,保守7分颜值有的,身边朋友都说我挺仙女的,就是身高不高,只有155,朋友介绍过几个不错的男生,一看到对方要求160以的身高我就望而却步,有点自卑不敢加,只能看看,我真的好想谈恋爱啊,毕竟自己快奔三了,长这么大还没谈过,我身边人都催我找对象我爸妈也催,可是我真的觉得自己还小,家里介绍的男生我又不喜欢,一直觉得自己找不到喜欢的男生了,那种甜甜的恋爱好像一直不属于我,其实我心里一直想找个180以上的男生,但是身边碰到的都是170左右的,是不是高高的男生都不喜欢我这种身高的女生啊啊啊?

作者: 气死宝宝了    时间: 2021-11-23 06:33
真是戏精女主 又结婚 鞋子7公分 还要嫌这嫌那

作者: tompkins509    时间: 2021-11-23 10:54
175mm吧,神器呀
作者: www2822962    时间: 2021-11-24 17:00
yjinh 发表于 2021-11-18 11:12
\n给  yjinh  评分:积分 +1  理由: 普通本科跟专科没区别,可能还是专科的工资高
作者: www2822962    时间: 2021-11-24 17:01
给  嘉兴美少女  评分:积分 +1  理由: 我175,可惜我已婚了,嘿嘿

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1