嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 小小消防员集合啦!“蓝朋友”邀你Get硬核消防知识,紧急救援最美逆行! [打印本页]

作者: 嘉兴小马姐姐    时间: 2021-11-5 15:38
标题: 小小消防员集合啦!“蓝朋友”邀你Get硬核消防知识,紧急救援最美逆行!
在孩子的心中
消防叔叔是无所不能的英雄
灾难现场他们是最帅的逆行者
地震来临他们舍身救人…

每每在马路上看到他们
眼睛里都放着光芒,无比羡慕!
幻想自己就是那个超级英雄!别着急!
小马姐姐来圆你的超级英雄梦

活动详情
报名对象
15岁以内
(10岁以内需要一名家长陪同)
共50个名额

活动时间
11月8日(周一)下午16:00-17:30

活动地点
中关村购物广场南广场

活动性质
免费

报名方式
扫描下方二维码

让我们看看有哪些任务等待我们去攻破吧~
完成任务后凭纸质通关卡,即可兑换“圈圈”,套取精美消防小礼物!
↓↓↓
1、逃生帐篷消防模拟演练

由消防员带领,大家分组进入漆黑的帐篷中,真切感受火场逃生并学习在火灾发生时如何逃生自救。

2、火娃大变身

试穿消防服、扎腰带、戴头盔,变身小小消防员,体验身穿消防服的自豪感!还可以拍照留念!

3、消防车零距离接触

消防车大大的身体里藏着什么东西?它们叫什么名字,派什么用场呢?
消防员来为大家现场讲解,还可以体验登上消防车哦!

4、登高云梯车体验

登上55米消防云梯车感受“高空之旅”!
(提醒:参与名额有限,先到先乘!年龄较小的孩子建议由家长陪同乘坐)

5、消防救援绳结现场教学

蝴蝶结、双股单结、双平结、腰结,这些绳结做什么用?火场逃生有大用!

6、与蓝朋友合影

你可以在现场找一个消防员合影,或者请家长同伴拍一张有消防员和你共同出镜的照片,即可获得一个章!

获得几个印章,就能得到几个圈圈
小朋友看中哪一件奖品,就尝试去套住它吧!
部分奖品数量有限,先到先得!
如果没套住,也不要紧,凡是参与了活动,都可以获得钥匙扣和小镜子一份!
奖品都超丰富的哦~
↓↓↓

(灭火器造型储蓄罐)

(消防车拼装玩具)

(消防元素贴纸)
(消防车摆件)
(灭火器造型小水枪和卷笔刀、消防元素钥匙扣)

你知道消防车里是什么样子吗?
帅气的消防员叔叔日常工作有哪些吗?
你知道在日常生活中,该怎样注意消防安全吗?
带着这些问题我们穿上消防服,戴上安全帽和小马姐姐一起探索~

【注意】
本次活动免费参与,但参与者需要注意场所秩序
请参与者按照防疫要求,主动配合测温亮码,活动全程请佩戴好口罩。
为了大家的健康和安全,近期前往过中高风险地区,或与密切接触者轨迹重合人员请勿报名参加。

作者: 家豪妈妈    时间: 2021-11-5 16:53
真好

作者: 莫默    时间: 2021-11-5 17:35
这个活动不错啊

作者: 孙大妈爱吃水果    时间: 2021-11-5 19:02
消防知识

作者: 萍水相逢2021    时间: 2021-11-5 19:22
消防安全

作者: wrtyuv    时间: 2021-11-5 19:45
学习消防知识

作者: 玉树临风66    时间: 2021-11-5 23:12
可爱

作者: 清小雅    时间: 2021-11-6 20:11
好样的

作者: 一一0911    时间: 2021-11-6 20:12
很棒

作者: minimomo    时间: 2021-11-6 20:21
赞!

作者: Nicole琴子    时间: 2021-11-6 21:31
给小朋友很不错的体验

作者: 卖无线的小胖子    时间: 2021-11-6 23:11
帅气

作者: 生活空间    时间: 2021-11-7 07:50
好想报名感受一下

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1