嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 我和27路车的情缘往事 [打印本页]

作者: 会撒谎的兔子    时间: 2021-9-20 11:16
标题: 我和27路车的情缘往事
        “四脚圆滚滚,眼睛亮晶晶,滴滴叫一声,招手过路人。”
          每天重复的生活,习惯性的等车,上车,刷卡,找座位。快到站前就听着广播里一遍又一遍的说着“XX站到了,需要下车的乘客请做好准备”
         有一天下班,突然边上有人问:“小姑娘,你下班了呀!”我抬头一看,原来是公交司机要发车了。我礼貌性的回答了一句:是的。
        每天都需要等车,公交司机就跟我说:在微信小程序里“嘉兴公交官微”可以看到车到哪里的,你每天出门前先看下,知道吗?”刮风下雨天,师傅总说:“小姑娘,伞没带?我这把你先拿去用吧!”……
         从府南三期发车到华庭街下车,来来去去的每一天都变的不一样了。27路成为了我上下班专线,每天互相打招呼的日子直到自己买车结束了。
        有一天27路师傅看到我,他问我:“你最近怎么不坐我们27路车了,你去哪了”。我笑着说:“回乡下住了,自己开车了。”
        感谢27路公交车师傅,你们的暖心关爱,让我感受到了许多的暖意。你们每天长时间的工作,辛苦了!

作者: Tempo    时间: 2021-9-20 11:41
师傅好贴心啊
作者: 会撒谎的兔子    时间: 2021-9-20 12:11
Tempo 发表于 2021-9-20 11:41
师傅好贴心啊

大家都是工作呀

作者: 嘉兴圈哥    时间: 2021-9-21 07:59
该网友正在参与#我与__路车的情缘往事#发帖/回帖活动
将有精美好礼,嘉兴首款公交异形卡赠送!绝无仅有哦!
详情请戳→https://www.0573ren.com/thread-1873252-1-1.html
作者: 炸山工    时间: 2021-9-22 09:52
{:7_304:}
作者: 丁丁杨98053    时间: 2021-9-22 10:07
暖心

作者: w7fbc    时间: 2021-9-24 22:30
我也坐过

作者: 韦大宝    时间: 2021-9-27 16:15
写得真好,生活的点点滴滴,挺暖心的。
作者: 会撒谎的兔子    时间: 2021-9-27 19:37
韦大宝 发表于 2021-9-27 16:15
写得真好,生活的点点滴滴,挺暖心的。

生活的点滴更暖人心呢,大家都不易,互相体谅,互相鼓励

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1