嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 【购房心得】是什么原因让你决定买现在的小区?我是因为预算太有限了 [打印本页]

作者: 光头阿强    时间: 2021-9-7 09:58
标题: 【购房心得】是什么原因让你决定买现在的小区?我是因为预算太有限了
买房是买大件,肯定都是要再三考虑再下手,很多人都会考虑交通、配套、医疗、学区等因素,那是什么原因,让你决定买现在的小区?
我先来说吧:穷,预算有限。
我买房的时候还比较早,那时候刚到嘉兴,这里也没什么高铁新城、国商区的概念,那边还是被人说是很偏很偏很偏的位置,回想我买这个房子,确实是因为预算太有限,这个小区房价我可以接受就买了。现在位置地段发展都挺好了,高架就在旁边,到哪里都很方便,不过小区质量确实很一般,现在看到大家吐槽也很多,不过我们住了很多年,是有打算换房子。

作者: 一棵菩提树    时间: 2021-9-7 10:01
普罗旺斯高层容积率太高了
作者: 思维纳尔    时间: 2021-9-7 11:13
现在也涨了,但有钱就换了吧,普罗旺斯真的质量一般
作者: 丁丁杨98053    时间: 2021-9-7 11:14
离单位近

作者: backtosoul    时间: 2021-9-7 22:28
高层中间套户型奇差无比,厨房窗户高且对着过道,卫生间暗卫,次卧一扇小窗。
作者: 乔大哥    时间: 2021-9-8 07:03
买房很难的

作者: 金恬    时间: 2021-9-8 08:54
难啊

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2021-9-8 09:39

作者: LEON波波    时间: 2021-9-8 09:57
普罗旺斯的房子你住着舒服吗?

作者: 老男人想有个家    时间: 2021-9-8 12:56
哈哈哈。。。。买普罗旺斯的人说穷,你的低调让买不起房的人不知道说什么好
作者: 俞荣萍    时间: 2021-9-8 13:26

作者: w7fbc    时间: 2021-9-17 08:33
没钱买

作者: 嘉论房产小桃子    时间: 2021-10-14 09:59

获奖者名单公布
一等奖(1名):生命的回声
二等奖(2名):LEON波波、若朴
三等奖(3名):小小耳东先生、wengya、搬个手机
鼓励奖(10名):Kid. 、咯叽叽叽叽、一夜返贫、我想做小蘑菇、 汪青云、光头阿强、乐扣乐扣、一语不发、wrtyuv、闪粉

获得江南大厦代金券的网友
请到嘉兴城南智慧产业园A座510嘉论网领取
领取时间:10月12日-10月23日8:30-17:00
红包领奖和话费领奖请添加老王微信领取
640.webp (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2021-8-18 15:21 上传

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1