嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 北师大南湖国际法拍房起拍价不足1万5 [打印本页]

作者: 三水湾主    时间: 2021-9-6 16:34
标题: 北师大南湖国际法拍房起拍价不足1万5
哈哈哈 怎么连拆迁房都不如了 南江公寓都比你贵了

作者: 房子太贵了    时间: 2021-9-6 16:35
哈哈 恭喜北师大早日凉凉 连拆迁房都不如了。笑死我了 我菜花泾都比你贵

作者: Kaia    时间: 2021-9-6 16:35
以后再无学区

作者: 人间观察者    时间: 2021-9-6 16:38
法拍房成分复杂 价格这么低肯定不正常 比附近的非学区房都低 还是谨慎为好 北师大依旧是九年制的嘉兴顶级学区 新学校教学不明的情况下 选择北师大浙师大等老牌公办依旧是不错的选择

作者: 闪粉    时间: 2021-9-6 16:40
冲啊 赶紧去捡漏

作者: 苏文文    时间: 2021-9-6 16:42
北师大教学成绩怎么样?南湖国际好还是北师大好?

作者: 阿匀    时间: 2021-9-6 16:53
苏文文 发表于 2021-9-6 16:42

可以说是嘉兴公办第一 今年的中考还没数据。但是往年都是公办第一。随着公民同招 北师大作为公办第一 会越来越厉害

作者: 王卫星    时间: 2021-9-6 16:54
凡事靠自己 我儿子塘汇中学读的 还不是上了重点 我小朋友儿子去了秀洲现代后面高中去了五中

作者: 秀湖阿豪    时间: 2021-9-6 16:56
你发帖干啥。我还准备捡漏呢

作者: 汪青云    时间: 2021-9-6 17:00
所以这个房子捡漏咋样?

作者: 秋山禾田    时间: 2021-9-6 17:04
这套房子有问题,或者有风险,所以起拍价低,而且起拍价只是个起拍价,不是成交价。而且北师大板块去掉学区先不说学区,那区位和配套也是顶级的,附近有新二院,有妇保院,有万达合乐城。而且幼儿园小学初中都在附近。凌公塘公园散步慢跑也很不错。
拿1万5当噱头,你能把那边3万的房价叫下来就好了。

作者: backtosoul    时间: 2021-9-6 17:04
人间观察者 发表于 2021-9-6 16:38
法拍房成分复杂 价格这么低肯定不正常 比附近的非学区房都低 还是谨慎为好 北师大依旧是九年制的嘉兴顶级学 ...

顶级在哪里?自吹自顶吗?

作者: 笑话    时间: 2021-9-6 17:08
人间观察者 发表于 2021-9-6 16:38
法拍房成分复杂 价格这么低肯定不正常 比附近的非学区房都低 还是谨慎为好 北师大依旧是九年制的嘉兴顶级学 ...

老牌?

作者: 珊珊杉杉    时间: 2021-9-6 17:11
这价格太低了。弄的人反而不敢拍了里面会不会发生点啥

作者: 北岛轻食    时间: 2021-9-6 17:16
嘉兴的公办初中再好有什么用?还不是被私立学校碾压?

作者: 拒绝一切套路    时间: 2021-9-6 17:23
这……

作者: 阳九先生    时间: 2021-9-6 17:38
南湖新区板块的价值在于南湖国际,公办的学费享受私立的教育,南湖国际成绩一直很不错,我觉得未来会比北师大火。
作者: Mm哦    时间: 2021-9-6 17:38
这房子有问题吧,这么便宜起拍价

作者: www2822962    时间: 2021-9-6 17:43
给  三水湾主  评分:积分 -1  理由: 不是的,新世纪公寓以前我买房就知道,这小区比其他北师大楼盘价格要便宜几千。
作者: 丁丁杨98053    时间: 2021-9-6 20:43
法拍房问题多

作者: 张先生123123    时间: 2021-9-6 20:56
因为流拍过,二拍就打8折了,在流拍继续,懂不懂?

作者: zxc50215    时间: 2021-9-6 21:43
对对对,以后没学区,各位家长请继续掩耳盗铃。

作者: 原地转圈    时间: 2021-9-6 22:39
阳九先生 发表于 2021-9-6 17:38
南湖新区板块的价值在于南湖国际,公办的学费享受私立的教育,南湖国际成绩一直很不错,我觉得未来会比北师 ...

南湖国际挑生源的,变成公立也不行了

作者: 风吹散了云    时间: 2021-9-6 23:13
呵呵,起哄的人,能不能审审题,起拍价,什么脑子

作者: 生命的回声    时间: 2021-9-7 05:19
一言难尽呀!

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2021-9-7 06:40
不买

作者: 阿匀    时间: 2021-9-7 07:55
匿名者 发表于 2021-9-6 22:36
今年北师大好像就四个进一中的,班级越来越多,质量越来越差

造谣传播数量过多是要被抓起来的哦

作者: 阿匀    时间: 2021-9-7 07:57

光是我们小区业主群格兰英郡就已经有起码5个家长说自己的孩子自考上了一中 你这个4个是怎么来的?

作者: 乔大哥    时间: 2021-9-7 08:27
老百姓买不起,富人看不上

作者: 金恬    时间: 2021-9-7 08:36
买不起

作者: Mm哦    时间: 2021-9-7 09:00
这房子绝对房子有问题

作者: 望湖路壹号    时间: 2021-9-7 09:02
事出反常

作者: backtosoul    时间: 2021-9-7 09:10
阳九先生 发表于 2021-9-6 17:38
南湖新区板块的价值在于南湖国际,公办的学费享受私立的教育,南湖国际成绩一直很不错,我觉得未来会比北师 ...

知道南湖国际什么时候好的吗,也就是这几年招了免费生才好点的,和二十一世纪一个操作。我有亲戚小学是南湖国际,后来初中到秀州现代去读了,好的话为什么不选南湖国际初中。

作者: 微笑的星痕    时间: 2021-9-7 09:14
苏文文 发表于 2021-9-6 16:42

一看就是消息不灵通的人。南湖国际都公立了,归北师大管理。

作者: 微笑的星痕    时间: 2021-9-7 09:17

你说说看去掉私立的,哪个公立的好。

作者: Nicole琴子    时间: 2021-9-7 11:07
那么低肯定有什么原因,不要幸灾乐祸

作者: yl木木    时间: 2021-9-7 13:10
法拍房麻烦,事多

作者: 邹邹zz    时间: 2021-9-7 14:01
介便宜

作者: xinyan2013    时间: 2021-9-7 20:08

作者: 阿匀    时间: 2021-9-8 00:08
匿名者 发表于 2021-9-7 23:02
嘉兴总共就30几个自考进一中的,格兰英郡就5个?吹牛不上税

笑死了 我就在业主群里 还30多个 今年保送生比例60% 剩下的40%是自考的 总共几百个名额呢

作者: 距离产生美    时间: 2021-9-8 05:23
法拍房有问题吧

作者: 俞荣萍    时间: 2021-9-8 07:14
搞不懂

作者: 嘉兴唯一    时间: 2021-9-8 07:50
房子太贵了

作者: 金恬    时间: 2021-9-8 08:43

作者: 阳九先生    时间: 2021-9-12 20:09
出结果了1.8多点
作者: 阳九先生    时间: 2021-9-12 20:09
出结果了1.8多点
作者: yi86601    时间: 2021-9-12 20:33
法拍房有陷进的,普通人不要碰。

作者: 芹深意茄    时间: 2021-9-12 21:42
几十万买来的,二百多万卖了,如果能卖掉己经赚大了

作者: w7fbc    时间: 2021-9-15 16:28
谁知道啊

作者: 原地转圈    时间: 2021-9-15 18:30
阿匀 发表于 2021-9-8 00:08
笑死了 我就在业主群里 还30多个 今年保送生比例60% 剩下的40%是自考的 总共几百个名额呢

一共就招600,你说40%,240个自考的,私立加起来自考进了200不到点,公立就几十个而已,业主保房价可以,别这么不要脸,一个班进5个?吹你妈的大傻逼
北师大就四个而已,自考的

作者: 李小霞    时间: 2021-9-15 22:52
原地转圈 发表于 2021-9-15 18:30
一共就招600,你说40%,240个自考的,私立加起来自考进了200不到点,公立就几十个而已,业主保房价可以, ...

先不说4个可不可信,那按你自考生公办就50多个的说法,浙师大和上外 东北师大 又能分到几个呢?50多个,嘉兴几十所公办怎么分?
北师大学区有私立的南湖国际也可以公办生双学区入读,南湖国际自考上一中的也好几个了,你这不是变相证明北师大学区比别的学区值得买吗?

作者: 阿匀    时间: 2021-9-15 22:57
一共就招600,你说40%,240个自考的,私立加起来自考进了200不到点,公立就几十个而已,业主保房价可以, ...

原来就五十多个公办自考啊,那所有的公办都是垃圾了,那我到时候选南湖国际去读,反正都是好的选择

作者: 阿匀    时间: 2021-9-15 23:07

开始急了,你是科技城的业主还是国商的业主,对南湖新区恶意这么大?

作者: 原地转圈    时间: 2021-9-16 07:14
阿匀 发表于 2021-9-15 22:57
原来就五十多个公办自考啊,那所有的公办都是垃圾了,那我到时候选南湖国际去读,反正都是好的 ...

南湖国际转公了,也一样,你还想有私立的质量?生源这一块就差老多了,再者说了,你想读就能读?业主护盘我能理解,但是请实事求是,做教育家里人挺多的,这方面还是了解的

作者: 原地转圈    时间: 2021-9-16 07:17
李小霞 发表于 2021-9-15 22:52
先不说4个可不可信,那按你自考生公办就50多个的说法,浙师大和上外 东北师大 又能分到几个呢?50多个, ...

东北师大又不行的,他们校长都说到了生死存亡的时刻了,上外比北师大好,不过北师大这成绩就别说学区了,挺难为情的,护盘归护盘可以找找其他角度,学区真没啥可吹得

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1