嘉论网|嘉兴人论坛

标题: Dear蝶尔喜糖伴手礼店正式入驻嘉论网!颠覆传统喜糖,伴手礼也讲究私人订制! [打印本页]

作者: 大荔枝    时间: 2021-8-30 17:23
标题: Dear蝶尔喜糖伴手礼店正式入驻嘉论网!颠覆传统喜糖,伴手礼也讲究私人订制!
Dear蝶尔喜糖伴手礼正式入驻嘉论网!

关于Dear蝶尔喜糖伴手礼店:
DEAR蝶尔品牌创立于2005年,坐落于美丽的西子湖畔;致力于结婚伴手礼私定及新生诞辰礼、企业礼定制; 公司服务了15000+客户、拥有1568方工厂、15年小批量私定落地经验;艺术家级设计师团队。
实体连锁店:杭州、萧山、苏州、绍兴、金华、嘉兴、温州、诸暨、江阴、宣城

店内布置清新高级,简约大气
各种喜糖伴手礼整齐地摆放着

Dear蝶尔主营:喜糖、伴手礼、宝宝礼、节日礼、商务礼。他们家的产品设计总是能让人眼前一亮,不但有着和故宫博物馆联名款,还和世界三大顶奢品牌:菲拉格慕、帕尔马、爱马仕合作!所以每一款都是私人独家定制!能完美契合不同风格的婚礼,牢牢抓住了年轻人追求独特个性的心~

婚宴礼盒↓

△和故宫博物院联名款“龙凤合鸣”

伴手礼↓

满月礼↓

商务礼↓

婚礼上人手一份精心设计的伴手礼盒
让来宾参加完婚礼后能回味婚礼当天的甜蜜氛围
感受新人最真诚的答谢之情
所以,新人们的婚宴伴手礼一定要精心准备
来蝶尔家,为你定制颠覆传统的喜糖伴手礼!

店铺地址:浙江省嘉兴市南湖区复兴路142号 (小白租创业园111-112号)蝶尔喜铺

想要解决更多备婚难题
了解更多婚礼商家
就找嘉论结婚小红娘(微信:jialunxhn3

作者: 在嘉的贾    时间: 2021-8-31 13:52
精致啊!
作者: 哈琦    时间: 2021-8-31 13:54
一般人家 消费得起吗

作者: 寻找小确幸    时间: 2021-9-2 21:54
看起来还不错

作者: 鹿鹿鹿要吃肉    时间: 2021-9-2 22:59
这家喜糖伴手礼店真的好好看!

作者: 米粒粒粒    时间: 2021-10-1 00:06
这家伴手礼店看起来好高级啊

作者: 爆炸耐克大勾    时间: 2021-10-1 00:08
原来蝶尔这个名字是这么个意思啊,一开始还在想为什么叫这个名字

作者: 倩倩的猫    时间: 2021-10-1 00:15
你们家的伴手礼是我见过最好看的!

作者: 晴雨77    时间: 2021-10-1 00:23
店里的装修就好好看,很ins风

作者: 小小林    时间: 2021-10-1 00:26
喜欢那个爱马仕橙的伴手礼

作者: 莫溪莫溪    时间: 2021-10-1 00:27
鹿鹿鹿要吃肉 发表于 2021-9-2 22:59
这家喜糖伴手礼店真的好好看!

同意!不管是搭配还是风格都撞在我心口上了!

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2021-10-1 00:32
这种应该是看量的,多的当然比较贵,但是看这家店,单价应该也低不到哪里去

作者: 柿子是霜糖    时间: 2021-10-1 00:36
商务礼好有格调哦~价位多少啊

作者: 综艺大咖    时间: 2021-10-1 09:24
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 不要葱    时间: 2021-10-1 09:24
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 可以跟你确认个眼神吗?再牵个手就更好了!
作者: 米奇米妮    时间: 2021-10-1 09:24
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 控制不住洪荒之力想给你点赞
作者: 东北老大哥    时间: 2021-10-1 09:24
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 楼主请留步,我觉得这是个值得探讨的问题
作者: 苦荞茶壶    时间: 2021-10-1 09:25
这点附近方便停车吗?有些路段停车都不方便
作者: 年画宝贝    时间: 2021-10-1 09:26
宝宝宴还送这么大的娃娃吗?小孩子肯定喜欢

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1