嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 【第九届钻爱一生新娘日记+我们的婚礼现场】 [打印本页]

作者: 七爷天下    时间: 2021-8-26 19:53
标题: 【第九届钻爱一生新娘日记+我们的婚礼现场】
今天我是你的新娘,今天你是我的新郎,没想到我们能携手并进,缘分真的很奇妙,住在一个小区二十几年居然从未相遇,反而是一次相亲把我们拉进,然后在一起。说说我们婚礼当天吧,谢谢很多人,谢谢双方父母,谢谢四大金刚,谢谢我们婚庆公司。我们的主题是蓝色星空,因为我喜欢月亮喜欢星星还有宇宙,银河系的奥秘我不知却很羡慕,想做一次宇航员在银河里随意走动,有白色透明花朵点点陪伴,铺满十里,与你手牵手共探奥秘。我们的婚礼算是成功的,因为还有我没有意象到的白马,虽然你不是白马王子,但是你是我的黑马骑士,我希望你以后听话,只听我话,不许气我,多动脑子,少自以为是,希望你答应后真的能做到,记在心里。感谢从此刻起你为这个家的付出,最后愿我们永远幸福快乐长寿,这样我们谁都不会孤单,我们要快乐的过好每一天,记住每一天的珍贵,不可忘记初心。

作者: bobo兔    时间: 2021-8-27 08:32
缘来是你 妙不可言
作者: 大荔枝    时间: 2021-8-27 09:07
该网友正在参与"新娘日记"活动,发帖有机会获得高颜值手链项链、星巴克、多功能料理锅、现金红包!详情可戳链接:https://www.0573ren.com/thread-1869121-1-1.html

作者: 土豆片    时间: 2021-8-27 10:10
背景让我想到,天马行空

作者: 鹿鹿鹿要吃肉    时间: 2021-8-27 10:13
冥冥中注定的缘分

作者: 桃子不爱笑    时间: 2021-8-27 10:14
这是朋克风格的婚礼?

作者: UMM    时间: 2021-8-27 10:15
很多人离得很近有可能一辈子都不认识,缘分到了汤都汤不牢
作者: 琦丰    时间: 2021-8-27 11:36
隆重的婚礼

作者: 小熊流泪了    时间: 2021-8-27 14:24
好好看啊

作者: ssddorz    时间: 2021-8-27 19:22
婚礼现场好好看

作者: www2822962    时间: 2021-8-28 09:13
给  七爷天下  评分:积分 +1  理由: 接亲婚车小区里兜一圈完事了,司机:我这辈子都没开过路程这么短的婚车!
作者: appleapple    时间: 2021-8-29 06:28
漂亮

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1