嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 当下环境下,你选哪个新盘? [打印本页]

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-18 12:32
标题: 当下环境下,你选哪个新盘?
大家看看,选哪个

作者: 丁丁杨98053    时间: 2021-8-18 12:53
看看

作者: wanggang09186    时间: 2021-8-18 13:05
我会选择二手

作者: 老男人想有个家    时间: 2021-8-18 13:57
首选毛坯,二选现房,三选国商区
作者: 中禾街    时间: 2021-8-18 13:58
星逸园是不是在昌盛南路那边的快造好的楼盘?
作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-18 13:59
中禾街 发表于 2021-8-18 13:58
星逸园是不是在昌盛南路那边的快造好的楼盘?

就是在北师大南面的楼盘

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-18 14:00
买新房只接受2w左右,2.5w以上就不考虑了
作者: 朝着太阳奔跑    时间: 2021-8-18 14:24
这几个楼盘价格都不便宜,不选
作者: 烂漫樱花    时间: 2021-8-18 20:08
随便

作者: 住在南湖边    时间: 2021-8-18 21:16
当前环境下不适合投资,只有幸福里和星逸园是自住属性的,其他几个都是投资属性的盘。

作者: 距离产生美    时间: 2021-8-19 05:01
路过

作者: 安吉阿二    时间: 2021-8-19 06:03
不选

作者: 乔大哥    时间: 2021-8-19 06:07
怎么没有秀湖?

作者: jxlqfzzx    时间: 2021-8-19 06:22
那个都不选

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2021-8-19 06:23
就看看了,

作者: 浪漫樱花朝阳    时间: 2021-8-19 06:47
崩盘

作者: 小裘    时间: 2021-8-19 09:15
看看

作者: Siegfried    时间: 2021-8-19 09:17
你要再加一个选项,以上我都买不起
作者: 阿匀    时间: 2021-8-19 09:18
住在南湖边 发表于 2021-8-18 21:16
当前环境下不适合投资,只有幸福里和星逸园是自住属性的,其他几个都是投资属性的盘。

星逸园是投资+自住兼顾的 这个盘买到了100多万肯定赚了

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-19 09:23
我觉得东望最值得买,星逸园买的是现状,东望的单价价格肯定低星逸园至少6000以上,而且品质甚至比星逸园更好,规划更好,未来可期
作者: 人间观察者    时间: 2021-8-19 09:24
星逸园最好,但是买不到。
幸福里刚需应该买的到说不定能贷款,学区一般般估计是东栅了。
东望不错,估计也要全款。
云缦嘛,这个开发商是绿地,新里城太垃圾了,换我 我怕风险的,不会考虑云缦,除非他小面积户型给我贷款。
嘉潮府能摇号,说不定能贷款。
作者: 玉上遇上    时间: 2021-8-19 09:26
心累

作者: 俞荣萍    时间: 2021-8-19 12:52
观望

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-27 12:29
大家买房都观望了
作者: 嘉兴中年人    时间: 2021-8-28 07:35
闭着眼睛都是星怡园,对面是东栅派出所吧?安心

作者: 好好的生活    时间: 2021-8-28 10:16
普通人大概只选便宜的,不超过2万的有可能买。
太贵的,2.5万+的,地段再好,也只能看看而已
作者: 寡人是我    时间: 2021-8-28 18:34
我选了未来社区幸福里,这里,我觉得未来发展潜力巨大,南湖区会重点发展

作者: 住在南湖边    时间: 2021-8-29 06:23
嘉兴ren1983 发表于 2021-8-19 09:23
我觉得东望最值得买,星逸园买的是现状,东望的单价价格肯定低星逸园至少6000以上,而且品质甚至比星逸园更 ...

东望还没造好你就得出品质比兴业好的结论,说话是不是草率了?

作者: 皂角树    时间: 2021-8-29 22:55
太贵系列

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-30 09:01
住在南湖边 发表于 2021-8-29 06:23
东望还没造好你就得出品质比兴业好的结论,说话是不是草率了?

根据现有的图纸,东望的配置确实要更好好,当然了,要交房才知道

作者: 秉公不执法    时间: 2021-8-30 09:47
首先你得有资格选。
作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-8-30 11:06
秉公不执法 发表于 2021-8-30 09:47
首先你得有资格选。

最关键还是银子

作者: 住在南湖边    时间: 2021-8-30 19:36
嘉兴ren1983 发表于 2021-8-30 09:01
根据现有的图纸,东望的配置确实要更好好,当然了,要交房才知道

你的逻辑有点清奇,这个还能根据图纸…

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-1 10:22
住在南湖边 发表于 2021-8-30 19:36
你的逻辑有点清奇,这个还能根据图纸…

现有的容积率,绿化,层高,外墙用料,小区自带配套

作者: hexxist    时间: 2021-9-1 16:16
凌公塘绝版就是个最差的位置。。。
作者: hexxist    时间: 2021-9-1 16:17
兴业的房子啥时候开始吹品质了。。。。
作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-1 17:28
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-1 10:22
现有的容积率,绿化,层高,外墙用料,小区自带配套

那你说说看东望的容积率有什么优势?外墙用的是什么材料?绿化种的是那些绿植?你就觉得比兴业好了?别张口就来

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-2 11:04
住在南湖边 发表于 2021-9-1 17:28
那你说说看东望的容积率有什么优势?外墙用的是什么材料?绿化种的是那些绿植?你就觉得比兴业好了?别张 ...

个人意见而已,东望有镜面泳池,周围待建学校和诺德安达,南侧公园,北侧自带百盛购物中心,西北乐高公,外墙有部分铝板,层高3.1-3.2,都要比星逸园好,星逸圆周围配电站,加油站,电器城,道路又小,小区里面很密集

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-2 11:05
hexxist 发表于 2021-9-1 16:17
兴业的房子啥时候开始吹品质了。。。。

品质确实一般,看看姚家荡的房子

作者: 白虹贯日    时间: 2021-9-3 16:13
星逸园还不打算卖吧,放进去也没用啊
作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-3 20:52
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-2 11:04
个人意见而已,东望有镜面泳池,周围待建学校和诺德安达,南侧公园,北侧自带百盛购物中心,西北乐高公, ...

那你了解过星逸园的层高,外立面,窗吗?不懂就别比比了,还有私立学校就别拿出来吹了。一个北师大就已经爆锤你那边所有盘了,再加一个南湖国际,未来20年比学区你一点希望都没有。国商板块越靠近南湖新区,越靠近南湖的才越有价值。靠高铁的就算了,集散中心本来就不是好地方。全国都一样

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-3 21:26
住在南湖边 发表于 2021-9-3 20:52
那你了解过星逸园的层高,外立面,窗吗?不懂就别比比了,还有私立学校就别拿出来吹了。一个北师大就已经 ...

东望附近好多学校待建,私立地学校旁边有房子更方便,再说了学区也在改革。你喜欢星逸园有你的道理,看中现成,我喜欢东望,看中未来及它地品质,有时候眼光放长远点,以前的宝石公馆被人说成东栅乡下,现在是顶流,所以时间会证

作者: 小范老师    时间: 2021-9-3 22:03
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-3 21:26
东望附近好多学校待建,私立地学校旁边有房子更方便,再说了学区也在改革。你喜欢星逸园有你的道理,看中 ...

星逸园是改善房,而且是现房。坐拥城市成熟配套,不管自住还是投资都不错。东望是刚需盘,高铁板块还在规划。按照目前国家三胎政策为了提升出生率,是铁了心的住房不炒。房地产发展不会像前几年那么快了,所以高铁板块想要完善,估计没有10年20年可能性不大。而且就算完善了,配套也不一定就比南湖新区好。房子也老龄化了。东望是投资盘,自住的话目前还是很不便利的。而今后几年的楼市不适合投资。所以个人觉得星逸园比东望要更值得买。只是这两个盘我觉得星逸园大概率是买不到的。东望大概率是能买到的。另外北师大板块没地了,所以星逸园的稀缺性也决定了他更火热。而反过来东望附近还有很多空地。选择性会更多。

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-3 22:08
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-3 21:26
东望附近好多学校待建,私立地学校旁边有房子更方便,再说了学区也在改革。你喜欢星逸园有你的道理,看中 ...

你喜欢就好,反正我觉得一个刚需盘和一个改善盘比较就是在碰瓷。一个是周边很多空地,随时可以造出几个东望出来,一个是没地了。如果你拿秀湖的璟湖湾和星逸园比较的话,稀缺程度还有可比性。东望就算了。

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-4 12:41
住在南湖边 发表于 2021-9-3 22:08
你喜欢就好,反正我觉得一个刚需盘和一个改善盘比较就是在碰瓷。一个是周边很多空地,随时可以造出几个东 ...

管200+,300+的大平层叫刚需盘,好吧,各有理解,不存在碰瓷,兴业的盘质量真一般,看看姚家荡的房子,我是喜欢东望,看好它的未来和品质

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 13:20
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-4 12:41
管200+,300+的大平层叫刚需盘,好吧,各有理解,不存在碰瓷,兴业的盘质量真一般,看看姚家荡的房子,我 ...

是不是刚需盘是看起步户型的,不是看最大户型的。你去了解下东望起步户型好多都是三房的刚需盘,改善盘都是四房起步的。你好无知啊鸿翔在外面的名声也不太好吧,质量问题也爆了不少,兴业差不差至少他敢现房销售,鸿翔敢吗?

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 13:22
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-4 12:41
管200+,300+的大平层叫刚需盘,好吧,各有理解,不存在碰瓷,兴业的盘质量真一般,看看姚家荡的房子,我 ...

你看看宝石有三房的户型吗?花语有三房吗?现在的改善户型都是4房起步的,这点常识都不懂

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-4 13:56
住在南湖边 发表于 2021-9-4 13:20
是不是刚需盘是看起步户型的,不是看最大户型的。你去了解下东望起步户型好多都是三房的刚需盘,改善盘都 ...

兴业至少品质是不行的,姚家荡的我就不说了,星逸园的小联排竟然水管外露,不知差宝石多少档次;东望115-326,我认为很好,大部分132起,不知道为什么现房销售成为衡量房子好坏的标准,星逸园只能说就目前的地段好点,其他真一般,周围电站,加油站,电器城,学区也是改革的方向,所以你看中的是现有的,不要鼠目寸光,时间会证明

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-4 13:58
住在南湖边 发表于 2021-9-4 13:22
你看看宝石有三房的户型吗?花语有三房吗?现在的改善户型都是4房起步的,这点常识都不懂

我更喜欢 宝石的房子,房间大,进深大,层高高,大厨房,大餐厅,大客厅,所以不是所有人都喜欢房间多,喜欢空间大,你的思维还是停留在一般常识,有钱人买大房子难道看中房间多吗

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 15:05
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-4 13:58
我更喜欢 宝石的房子,房间大,进深大,层高高,大厨房,大餐厅,大客厅,所以不是所有人都喜欢房间多, ...

呵呵,115平三房起步的不是刚需是什么?你还没明白我意思?另外未来是未来,别把未来的一些东西说的这么超前,都还在纸上的东西,能实现多少也还是未知数,另外你说过的这些规划也不算多好,就算全部落实也一般般,自住来说房子住10年就是老房子了。投资来说资金的回笼周期比长期的持有更重要。星逸园买到之后转手能赚不少钱,而东望买到之后赚的钱肯定没有星逸园多。至于什么原因自己去悟。另外买星逸园的难度要比买东望大很多。

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 15:07
我更喜欢 宝石的房子,房间大,进深大,层高高,大厨房,大餐厅,大客厅,所以不是所有人都喜欢房间多, ...

东望很多户型都是户型都是,115,126,132,最大面积也就192。这种不是刚需是什么?

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 15:14
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-4 13:56
兴业至少品质是不行的,姚家荡的我就不说了,星逸园的小联排竟然水管外露,不知差宝石多少档次;东望115- ...

星逸园水管露外面?那你了解过为什么会这样吗?另外东望造都还没造好你就觉得他没问题?是不是草率了?现在的开发商十个小区九个都有问题,严格来说每个都有问题。人家敢现房销售那也是一种本事,东望有本事现房销售吗?如果东望现房销售会不会毛病更多?

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-4 15:18

你认知当中的有钱人就是住大平层?我感觉我们之间的社会层次有隔阂,所以对事物的认知方面有代沟。我明确告诉你,中产喜欢住大平层,真正有钱人喜欢怎么样的房子,还是那句话,自己去悟

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-4 23:45
住在南湖边 发表于 2021-9-4 15:18
你认知当中的有钱人就是住大平层?我感觉我们之间的社会层次有隔阂,所以对事物的认知方面有代沟。我明确 ...

东望一层一户的大平层很多,大面积165以上地占多数,有185.190.260.230.326,所以请你做好功课,星某园最大的联排面积还没有东望的大平层面积大,至于水管为什么外露?看看好房子有水管外露吗?不就是降低成本吗?你的认知水平确实和我不在一个层次,真正的有钱并且有认知力的人宁可多花钱要买就买宝石的别墅或悦榕庄,星某园那个也叫别墅,叫微墅吧,买大平层也不会买星某园,200以上的才叫大平层,所以打脸不?

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-4 23:48
住在南湖边 发表于 2021-9-4 15:18
你认知当中的有钱人就是住大平层?我感觉我们之间的社会层次有隔阂,所以对事物的认知方面有代沟。我明确 ...

东望最大的是326的大平层,还有一大堆190,230.260.,星某园的所谓别墅还没大平层面积大,所以你功课没做好
作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-5 15:54
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-4 23:48
东望最大的是326的大平层,还有一大堆190,230.260.,星某园的所谓别墅还没大平层面积大,所以你功课没做 ...

不管他是多少,看是不是刚需盘是看他最小面积的115,126的刚需户型那么多…一般改善盘都是最小面积四房140以上的。

作者: 嘉兴ren1983    时间: 2021-9-6 08:26
住在南湖边 发表于 2021-9-5 15:54
不管他是多少,看是不是刚需盘是看他最小面积的115,126的刚需户型那么多…一般改善盘都是最小面积四房14 ...

谁说140以上的才叫改善盘,谁定义的?其实楼盘更重要的是品质,绿地香港的165起,照你逻辑,它是市现在面上最改善的楼盘
作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-6 20:40
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-6 08:26
谁说140以上的才叫改善盘,谁定义的?其实楼盘更重要的是品质,绿地香港的165起,照你逻辑,它是市现在面 ...

东望造还没造好的盘你就已经觉得品质好了?兴业至少造好了,就不能等造好了再吹牛吗?

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-6 20:44
嘉兴ren1983 发表于 2021-9-6 08:26
谁说140以上的才叫改善盘,谁定义的?其实楼盘更重要的是品质,绿地香港的165起,照你逻辑,它是市现在面 ...

另外不管绿地品质好不好。别人165起步定位就是改善,而东望115起步定位就是刚需,这有什么好争的?

作者: myfish99    时间: 2021-9-7 08:11
住在南湖边 发表于 2021-9-6 20:44
另外不管绿地品质好不好。别人165起步定位就是改善,而东望115起步定位就是刚需,这有什么好争的?

你这个人确实也是搞笑的,就算要喷,至少也具体解一下再喷,东望有4栋楼全部一层一户,326-330平,还有2栋258平,265平,1栋234平,5栋190到192平的,1栋185平,3栋165平,一半以上都在160平以上,整个小区套均面积都在180以上,只因为存在115的小户型(只有2栋楼有115,而且还是中间套,加起来不足百套),竟然被你说成刚需盘。
作者: myfish99    时间: 2021-9-7 08:25
住在南湖边 发表于 2021-9-6 20:44

绿地云曼,起步是130阿,不是165,对外宣传广告是165,实际是130起步,比户型平均面积,还是东望高。另外小区规模小,容易造成纯改善小区,东望这种规模超大的,整个小区1000多套,全部做成200平以上大户型的也不现实。

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-7 09:14
myfish99 发表于 2021-9-7 08:25
绿地云曼,起步是130阿,不是165,对外宣传广告是165,实际是130起步,比户型平均面积,还是东望高。另外 ...

那他126的有多少?140以下的有多少?刚需你觉得我是在喷吗?我只是说了实情而已。刚需盘和改善盘的起步标准就是看最低户型和面积的。另外也可以用契税来看这个盘是刚需还是改善。90㎡以下契税费率为1%。90-140㎡契税费率为1.5%。140㎡以上契税费率均为3%。只有140以上的才算纯改善。而东望140以下的占比多少你去了解下。

作者: 住在南湖边    时间: 2021-9-7 09:19
myfish99 发表于 2021-9-7 08:25
绿地云曼,起步是130阿,不是165,对外宣传广告是165,实际是130起步,比户型平均面积,还是东望高。另外 ...

绿地的130不是配建房吗

作者: myfish99    时间: 2021-9-7 09:44
住在南湖边 发表于 2021-9-7 09:14
那他126的有多少?140以下的有多少?刚需你觉得我是在喷吗?我只是说了实情而已。刚需盘和改善盘的起步标 ...

我没说东望是纯改善,改善为主,刚需为辅吧,盘子太大,主体以大面积为主吸引高端客户,嘉兴能做到300平以上一层一户的没几个楼盘,你直接定义成刚需盘,是否妥当,当年的国际城105到194(194只有半栋楼),都公认是改善大盘。如果起步必须大面积才能是改善盘,最近10年,起步150以上的盘,整个嘉兴能找出几个来?全嘉兴除宝石,全是刚需盘。另外星逸园和东望,各有优势,一个地段成熟,一个前景更好,一个价格高,适合自住,一个性价比高(如果单价一样或差3K以内,我也选星逸园),至于品质,都是期房也看不出(只从售楼处的宣传资料来看,东望应该略高一点)。还有个学区,星大概率北师大,东望大概率绿城育华。未来教育均衡化,保送生比例逐步提高,学区在我看来并不是买房重点考虑的因素吧,北师大去掉保送生,以后想靠中考分数考入一中是难如登天。

作者: myfish99    时间: 2021-9-7 09:53
住在南湖边 发表于 2021-9-7 09:19
绿地的130不是配建房吗

不是配建。

作者: 嘉兴老兵    时间: 2021-9-8 15:42
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 选择绕过那条街    时间: 2021-9-9 01:01
北师大我也有,东望我也买大平层,信不信,我一次没去过兴业售楼处,我个人喜欢东望。对嘉兴这个城市发展有信心,我不信zf会拆了老城区重建现代化都市,那么嘉兴目前来说最理想的区位绝对是高铁新城板块,虽然叫高铁新城,为什么那么耿耿于怀的非要带上高铁?难道那一大片地不香?连接着南湖新区和万达板块延伸。现代化城市需要高楼大厦,需要城建,需要给外来人来这个城市印象加分,正好这个大发展的位置有个高铁站而已。嘉兴我好的品质楼盘我好几套,但我最有兴趣的就是东望的未来,别在意未来怎么样,未来不毁灭只会越来越好。不多说了。看不懂的永远看不懂

作者: 秋山禾田    时间: 2021-9-16 09:20
能够买到兴业北师大,肯定大家都会选,买不到的话就再看看吧。

作者: 南门pixxx    时间: 2021-12-19 01:55
谁有东望的购房交流群啊,拉我进去

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1