嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 号称杭州地区最热门的本地生活论坛社区居然无端给用户扣帽子 [打印本页]

作者: X28    时间: 2021-7-9 12:18
标题: 号称杭州地区最热门的本地生活论坛社区居然无端给用户扣帽子
19楼好大的官威,前几天因为19楼拒绝注销本人账号投诉到杭州政务热线,后来19楼通过杭州日报集团给我回复,居然说我账号是因为辱骂攻击网友,被多个网友举报而封号,幸好当时封号原因我截图了,明明写的是“重复发帖”,号称杭州地区最热门的本地生活论坛社区居然无端给用户扣帽子,真的是刷新三观,在此说明杭州日报集团态度还是很诚恳已经跟本人道歉,但19楼至今未给本人任何解释,这事不会这么结束的

作者: 点点妈    时间: 2021-7-9 12:52
还举报了呀
作者: Coco冰    时间: 2021-7-9 13:04
幸好有截图
作者: X28    时间: 2021-7-9 13:10
点点妈 发表于 2021-7-9 12:52
还举报了呀

实在太嚣张了退一步越想越气

作者: X28    时间: 2021-7-9 14:10
毫无意外,在19楼发了个帖子19楼没有任何回复,帖子刚发就直接沉了,呵呵了

作者: 想跟老爹斗法吗    时间: 2021-7-9 14:11
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 年少听过陈奕迅    时间: 2021-7-9 14:21
杭州日报:不然呢?我投诉我自己?我少你一个用户吗(哈哈哈哈哈哈)
作者: X28    时间: 2021-7-9 14:22
想跟老爹斗法吗 发表于 2021-7-9 14:11
有些人就是退一步蹬鼻子上脸

19楼客服脑子有坑,我投诉也没涉及封号原因,自己自作聪明加了这句话,杭报集团回复我说当时的客服要被扣发奖金现在情绪有些激动,我靠她情绪激动关我毛事,我情绪还激动呢

作者: spiderman_128    时间: 2021-7-9 14:24
杭州日报编瞎话?
作者: X28    时间: 2021-7-9 14:26
spiderman_128 发表于 2021-7-9 14:24
杭州日报编瞎话?

我也问了杭州日报怎么核实的,杭州日报说这句话是19楼编辑后发给他们,他们再回复政务网的

作者: X28    时间: 2021-7-9 14:28
年少听过陈奕迅 发表于 2021-7-9 14:21
杭州日报:不然呢?我投诉我自己?我少你一个用户吗(哈哈哈哈哈哈)

我也没想投诉杭州日报,我是杭州日报回复我才知道杭州日报在19楼有股份

作者: spiderman_128    时间: 2021-7-9 14:34
X28 发表于 2021-7-9 14:26
我也问了杭州日报怎么核实的,杭州日报说这句话是19楼编辑后发给他们,他们再回复政务网的

反正都是一根绳上的。这种行事风格是19L的传统,网友只能唱赞歌,听不得批评。

作者: 想跟老爹斗法吗    时间: 2021-7-9 14:36
作者: X28    时间: 2021-7-9 14:36
spiderman_128 发表于 2021-7-9 14:34
反正都是一根绳上的。这种行事风格是19L的传统,网友只能唱赞歌,听不得批评。

杭州日报我也不想多计较,但是现在只有杭州日报道歉19楼自己不道歉我是不接受的,反正不道歉我就继续投诉

作者: 肥但不减    时间: 2021-7-9 14:42
真的好bug
被屏蔽了说注销不了
要求客服注销说要登陆
好比讲点废话
作者: KKKIKO    时间: 2021-7-9 14:47
支持你 合理合法维权
作者: 西米吃肉吗    时间: 2021-7-9 14:48
作者: 小邓跑得快    时间: 2021-7-9 15:11
所以你理智地来了嘉论?
作者: X28    时间: 2021-7-9 15:48
小邓跑得快 发表于 2021-7-9 15:11
所以你理智地来了嘉论?

我混嘉论比19楼还早

作者: X28    时间: 2021-7-9 16:01
账号注销至今没办成,19楼这点事都办不成劝你还是别办论坛了

作者: X28    时间: 2021-7-10 14:27
19楼依然没有给我任何解释,那就只能再次投诉了,看你能整出什么幺蛾子来

作者: ~黄白领    时间: 2021-7-10 16:39
以前19楼签约婚庆,做坏了,客户发帖子都会和谐掉,那想到碰到一个不妥协的,一直头条,还记得前几年闹的很火的婚庆做砸了的帖子吗

作者: X28    时间: 2021-7-10 17:54
~黄白领 发表于 2021-7-10 16:39
以前19楼签约婚庆,做坏了,客户发帖子都会和谐掉,那想到碰到一个不妥协的,一直头条,还记得前几年闹的很 ...

有点印象,所以我敢说19楼客服是我见过的最不专业,最没素质的客服,问题问过去要么不理会,要么不知道,要么让用户自己去查,删帖倒是很快,现在还要加一条,居然会对用户歪曲事实,要不是当时我有截图,真的是说不清了

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1