嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 三伏天快到了,大家有贴过这个吗? [打印本页]

作者: 吮指原味鸡778    时间: 2021-7-7 13:57
标题: 三伏天快到了,大家有贴过这个吗?
前两年是我妈带我去的,因为我一直有鼻炎,隔三差五就有点小感冒,我妈也算是操碎了心,每年都帮我排好日子让我去贴。
医生会帮我贴喉咙、后背,因为是女生,所以也会贴在肚子上,好像哪里不舒服都可以贴
过几分钟就开始发热了,第一次贴这个我还以为皮肤要烧破了….差不多贴个一个多小时就差不多了

这个东西好像叫三伏贴吧?反正就是这个时间段该去贴的东西,据说可以活血化瘀、强身健体!但我感觉我还是老样子没对我的身体有什么帮助,可能是效果显微我没发现?但我妈妈一直要求我去贴,她觉得很管用!有人贴过这个吗?

作者: 百变少女猪刚鬣    时间: 2021-7-7 13:58
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 墨阳    时间: 2021-7-7 17:57
然后呢,这一年,你的鼻炎没有犯过,还是治愈了,好不好,有没有用,你自己是最清楚的,不要听风就是雨

作者: 樊大大    时间: 2021-7-7 21:22
我也鼻炎,贴过没啥用,还把我的皮肤烫伤起泡了

作者: xgluxv06    时间: 2021-7-7 21:58
贴个暖宝宝 效果差不多
作者: 吮指原味鸡778    时间: 2021-7-8 13:06
墨阳 发表于 2021-7-7 17:57
然后呢,这一年,你的鼻炎没有犯过,还是治愈了,好不好,有没有用,你自己是最清楚的,不要听风就是雨

我是没什么效果呀,但我妈觉得自己身体变好了

作者: 吮指原味鸡778    时间: 2021-7-8 13:06
樊大大 发表于 2021-7-7 21:22
我也鼻炎,贴过没啥用,还把我的皮肤烫伤起泡了

我第一次贴的时候也觉得很烫 就撕掉了

作者: 墨阳    时间: 2021-7-8 14:52
吮指原味鸡778 发表于 2021-7-8 13:06
我是没什么效果呀,但我妈觉得自己身体变好了

心里效果,不过也没办法,有种觉得叫父母觉得

作者: 吮指原味鸡778    时间: 2021-7-8 18:22
墨阳 发表于 2021-7-8 14:52
心里效果,不过也没办法,有种觉得叫父母觉得{:10_5 ...

作者: yInMIngfen    时间: 2021-7-8 18:58
吮指原味鸡778 发表于 2021-7-8 13:06
我第一次贴的时候也觉得很烫 就撕掉了

她们说三伏天贴了有用,我想这么热的天贴上不是要烧起来了吗

作者: 你好我好大家好    时间: 2021-7-8 20:21
个人的心理作用,只要无害,怎么都是好的

作者: 吮指原味鸡778    时间: 2021-7-8 21:41
yInMIngfen 发表于 2021-7-8 18:58
她们说三伏天贴了有用,我想这么热的天贴上不是要烧起来了吗

你说的很有道理,可能是以毒攻毒?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1