嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 大家有没有留意到,嘉兴房价已经翻了20倍了 [打印本页]

作者: 二维飞机    时间: 2021-7-6 12:53
标题: 大家有没有留意到,嘉兴房价已经翻了20倍了
最老的商品房小区,城南花园,开盘的时候卖1400,现在呢,28000,滨河道,都在城南路上,价格正好是翻了20倍

作者: 牛魔王    时间: 2021-7-6 13:14
28000*14000=20???
作者: leyasu630    时间: 2021-7-6 13:17
数学学好了么

作者: 新栅小王    时间: 2021-7-6 13:17
城南花园28000?谁给你的勇气卖这价?还有你的数学是体育老师教的吗?

作者: 扫把老    时间: 2021-7-6 13:25
1W4,现在2W8好像正常,这几年物价多少倍了,还有你说的20确定没写错?我杭州的房子,也是2倍多,算少的了

作者: 紫霞仙子    时间: 2021-7-6 15:18
城南花园1999年的,二期差不多2001的,比它老的多的多。

作者: 紫霞仙子    时间: 2021-7-6 15:30
还有,你了解当年的收入,就知道增长的不是房价,是货币的贬值速度。现在小年轻买房子,和当年为了买套城南花园一样的艰辛。

作者: tompkins509    时间: 2021-7-6 16:18
紫霞仙子 发表于 2021-7-6 15:30
还有,你了解当年的收入,就知道增长的不是房价,是货币的贬值速度。现在小年轻买房子,和当年为了买套城南 ...

当年500-800月工资吧,当年房价直到2003年才是2000元左右一平。现在工资5000-8000吧,房价是怎么样也要20000多。看比例好像差不多,但是以后经济还能不能这么高速增长得打个问号了。所以,风险现在更大

作者: 二维飞机    时间: 2021-7-6 16:19
牛魔王 发表于 2021-7-6 13:14

发错了,是1400

作者: 东成西就六王爷    时间: 2021-7-6 16:19
新栅小王 发表于 2021-7-6 13:17
城南花园28000?谁给你的勇气卖这价?还有你的数学是体育老师教的吗?

发错了,是1400

作者: 东成西就六王爷    时间: 2021-7-6 16:19
扫把老 发表于 2021-7-6 13:25
1W4,现在2W8好像正常,这几年物价多少倍了,还有你说的20确定没写错?我杭州的房子,也是2倍多,算少的了
...

发错了,是1400

紫霞仙子 发表于 2021-7-6 15:18
城南花园1999年的,二期差不多2001的,比它老的多的多。

发错了,是1400

作者: www2822962    时间: 2021-7-6 17:12
新栅小王 发表于 2021-7-6 13:17

这种老小区,顶多1万6、7撑死了,楼主不知道哪里来的信息2万8
作者: 新栅小王    时间: 2021-7-6 21:35
www2822962 发表于 2021-7-6 17:12
这种老小区,顶多1万6、7撑死了,楼主不知道哪里来的信息2万8

他就是住城南花园的。无非就是想抬高房价而已。但是在论坛上吹有用吗?

作者: 宝藏院胤荣    时间: 2021-7-7 08:51
城南花园28000的价格是靠你吹上去的吗?
作者: zxc50215    时间: 2021-7-7 09:01
城南现在价格也就14000,28000的话不如再加一点就是对面梅湾花园
作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2021-7-7 09:02
货币贬值了几十倍

作者: shenweiswsw    时间: 2021-7-7 11:05
牛魔王 发表于 2021-7-6 13:14

28000/1400不等于20 ????????

作者: yibinc    时间: 2021-7-7 11:09
第一城南花园1999年开盘是1600元/平左右,我买的四楼1670元(还托了人情)
第二城南花园现在根本不到28000/平,如果楼主要我卖25000/平。

作者: zxc50215    时间: 2021-7-7 11:43
shenweiswsw 发表于 2021-7-7 11:05
28000/1400不等于20 ????????

一看就是一开始楼主错了,看评论改回来了,你这反应

作者: Wazwsx    时间: 2021-7-7 15:52
一群赖是看不见涨的。 2000到现在 约10倍以上。 当时这些一样的理由哔哩房价要崩盘  

作者: slm111    时间: 2021-7-11 16:49
十年前我买了一套100多的,60多W,首付十多万,不搭车位,现在国商区的中心位置,我买的时候周围都是厂。现在不知道被转了几手了。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1