嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 今天好心劝人明年买房还被骂了,草! [打印本页]

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-1 17:30
标题: 今天好心劝人明年买房还被骂了,草!
一起排队打疫苗的时候聊起嘉兴的房子,对方说最近要买房,看了好几套房源了,觉得价格有点贵,然后抱怨了一下,我就劝她说明年肯定比现在价格低的,特别是二手房,结果她翻脸就说因为我这样的人她到现在没买房,房价越来越贵,让我少说这样的话害人。妈的气死了!
作者: 名侦探柯基    时间: 2021-7-1 17:36
哈哈哈,人家说的没错啊,说明他经历过被人劝说再等等,全款变首付的经历,你还去劝说,不找骂才怪
作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2021-7-1 17:42
可能以前也是这个原因没有买到合适的。然后价格涨了。

作者: 南门船厂头    时间: 2021-7-1 18:43
房产买卖这个事情,谁也不要劝谁,对了不会感谢你,错了全是你的错
作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-7-1 20:23
楼主自己SB,劝人别买房你敢和人签对赌吗?涨了你帮忙补差?

作者: Ym11    时间: 2021-7-1 20:40
人家说的没错,你自己没脑子,还误导别人发财,被骂纯属活该

作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2021-7-1 21:05
你是家里米太多,吃饱了撑着

作者: 劫这些年来    时间: 2021-7-1 22:40
哈哈哈

作者: 像風一樣自由    时间: 2021-7-1 22:43
别讲故事了,你就是炒房中介,没生意又想出点故事来忽悠人了吧

作者: louwl123    时间: 2021-7-1 22:43

作者: 新栅小王    时间: 2021-7-2 07:44
新房价格倒挂。ZF又大量出售土地。以后没几个冲头会去买天价的二手房。

作者: 胡大爷、、、    时间: 2021-7-2 08:46
你也是活该、管好自己一亩三分地不香吗?

作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2021-7-2 08:48
像風一樣自由 发表于 2021-7-1 22:43

中介三个月没开单了,急需的火烧鸡毛了

作者: yangbingyu    时间: 2021-7-2 08:56

之前发的帖子

作者: yangbingyu    时间: 2021-7-2 08:57
之前发的帖子 大家看看

作者: 像風一樣自由    时间: 2021-7-2 08:59
秀水鸡王 发表于 2021-7-2 08:48
中介三个月没开单了,急需的火烧鸡毛了

南湖没有盖,楼顶没有网,出来混迟早会要还的

作者: leyasu630    时间: 2021-7-2 09:00
为啥不干一架,都骂人了

作者: 新栅小王    时间: 2021-7-2 09:11
yangbingyu 发表于 2021-7-2 08:57
之前发的帖子 大家看看

炒房的?

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:47

什么鬼啊,谁是中介了,我自己也是个买房子的人,我现在躺平觉得明年房价要跌,所以也劝她明年买,好心当成驴肝肺的
作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:49
新栅小王 发表于 2021-7-2 07:44
新房价格倒挂。ZF又大量出售土地。以后没几个冲头会去买天价的二手房。

对啊,明年开始这些集中供地的楼盘都开盘了,还怕买不到房子吗?我说错了吗?现在买二手房真的葱头

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:50
yangbingyu 发表于 2021-7-2 08:56
之前发的帖子

额,我发的帖子有什么问题吗?蓝光第一次开盘却是没抢到,不过也幸好没抢到,抢到现在就后悔了

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:51
新栅小王 发表于 2021-7-2 09:11
炒房的?

我不炒房,买房都是自己住的

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:52
南门船厂头 发表于 2021-7-1 18:43
房产买卖这个事情,谁也不要劝谁,对了不会感谢你,错了全是你的错

排队比较久,之前聊得挺多的,然后我没忍住想劝一劝,你说,现在买二手房不是傻了啊

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 09:53
小胡、、 发表于 2021-7-2 08:46
你也是活该、管好自己一亩三分地不香吗?

我就是看不下去,明知道现在价格高还买,傻不傻,好心提醒下,不听就算了居然还骂我

作者: 慢慢人生路    时间: 2021-7-2 10:18
口水仔仔 发表于 2021-7-2 09:47
什么鬼啊,谁是中介了,我自己也是个买房子的人,我现在躺平觉得明年房价要跌,所以也劝她明年买,好心当 ...

大跌的概率和大涨的概率对赌。哪个概率大?你风险太大。还有几个利好没出。

作者: 慢慢人生路    时间: 2021-7-2 10:21
即使不会大涨,但肯定也不会大跌。那为什么不现场买?而要等一年冒着涨的风险等待呢?看看浙江其他市房价就知道了,而且嘉兴地处长三角城市群,又加持浙江共同富裕,未来沪嘉城际撤县设区等利好一落地,又一波操作

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 10:29
慢慢人生路 发表于 2021-7-2 10:18
大跌的概率和大涨的概率对赌。哪个概率大?你风险太大。还有几个利好没出。

不说利好,就说集中供地的楼盘,这么多房子集中上市,价格能上地去吗?嘉兴市场没有这么大,开发商不敢涨价的

作者: 原地转圈    时间: 2021-7-2 10:31
戏真多

作者: 慢慢人生路    时间: 2021-7-2 10:33
口水仔仔 发表于 2021-7-2 10:29
不说利好,就说集中供地的楼盘,这么多房子集中上市,价格能上地去吗?嘉兴市场没有这么大,开发商不敢涨 ...

总量不加集中有毛用。

作者: 慢慢人生路    时间: 2021-7-2 10:34
口水仔仔 发表于 2021-7-2 10:29
不说利好,就说集中供地的楼盘,这么多房子集中上市,价格能上地去吗?嘉兴市场没有这么大,开发商不敢涨 ...

你就慢慢等吧。祝你大跌后买房

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 10:47
慢慢人生路 发表于 2021-7-2 10:34
你就慢慢等吧。祝你大跌后买房

不用讽刺我,今年开始的二手房涨价都是因为新房买不到,大家只能去买二手房,所以二手房涨到离谱,集中供地楼盘上市后,新房多了,二手房行情肯定下滑,不说大跌,至少会比现在便宜,到时候买新房或者二手房都可以,变回成买方市场,不是很好吗?

作者: 设置楼帐号    时间: 2021-7-2 11:32
可悲,楼主不但排队被人骂,还要被这里的空军喷成中介炒房的。现在劝人不要买房也成中介了。

作者: 像風一樣自由    时间: 2021-7-2 13:14
口水仔仔 发表于 2021-7-2 09:47
什么鬼啊,谁是中介了,我自己也是个买房子的人,我现在躺平觉得明年房价要跌,所以也劝她明年买,好心当 ...

明白人一看你讲的故事就知道你的用意了

作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 14:24
设置楼帐号 发表于 2021-7-2 11:32
可悲,楼主不但排队被人骂,还要被这里的空军喷成中介炒房的。现在劝人不要买房也成中介了。

论坛里有些人感觉是谈房色变,其实现在不管排队还是外面吃饭、公园散步,很多人聊得都是买房子,每个人都是说起来有一套的,难道这么多人都是中介不成?搞笑
作者: 口水仔仔    时间: 2021-7-2 14:25
像風一樣自由 发表于 2021-7-2 13:14
明白人一看你讲的故事就知道你的用意了

有空喷我不如看看我评论里的思路吧,大明白人!

作者: 玩股减肥    时间: 2021-7-2 15:28
一手房目前起码,2万五,二手房还个价 2万 为什么那么多人讲二万价高呢

作者: 阿匀    时间: 2021-7-2 16:18
涨跌说不定,谁能预判?有人觉得摇号房价就会跌,可是杭州摇号后,反而一些地方涨了。所以,趁着现在一些房东比较诚心,看看有没有价格比较合适的入了,我是这么想的。
作者: 阳九先生    时间: 2021-7-2 16:21
新房二手房倒挂,肯定等新房去了去买新房啊,脑子不好才买二手房。
作者: 芹深意茄    时间: 2021-7-2 17:25
银行不放贷,房价10万都没用,个个身价几千万,口袋里拿不出几块钱

作者: Wazwsx    时间: 2021-7-2 17:40
你是神仙?  预知未来? 你这样的大神。害了多少人?  从1千一平喊到2万一平  明年要便宜。

作者: 新栅小王    时间: 2021-7-2 18:36
现在嘉兴房价的确是跌了。我小区边上好几个中介店都生意惨淡。估计好几个月没开张了。从上面的回帖看的出来那些中介的确是比谁都急。慢慢等吧,再等七年一个轮回。再等七年吧!

作者: 妞妞不想注册啊    时间: 2021-7-2 21:47
好的房源估计跌不到哪里,跟风涨的会下来一些,但没什么理想价格
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2021-7-2 23:49
新栅小王 发表于 2021-7-2 18:36
现在嘉兴房价的确是跌了。我小区边上好几个中介店都生意惨淡。估计好几个月没开张了。从上面的回帖看的出来 ...

中介干了坏事的,报应来了

作者: 火星上的牛    时间: 2021-7-3 13:20
能买就尽快出手  楼主被人喷不冤

作者: 阿匀    时间: 2021-7-5 09:30
最近问了问中介 现在确实是低位 想买可以买了
作者: 拉菲鸡尾酒    时间: 2021-7-5 09:31
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 是小天天天    时间: 2021-7-5 09:31
作者: 烈焰奶黄包    时间: 2021-7-5 09:31
作者: 一品卜孓    时间: 2021-7-5 15:19
大涨大跌的各地都有,燕郊大涨后大跌,房子都白送了,只要你每月还贷,首付都省了。看行情这两年是炒房客多,接盘侠少,大部分都得套牢
作者: kurt    时间: 2021-7-15 13:40
如果你不能明白之前涨的内在逻辑是什么,你又怎么能预测未来是涨还是跌呢。去看看今年CPI和PPI的数据吧,还有嘉兴的人口增长率。
作者: backtosoul    时间: 2021-7-15 15:06
这种事情不要干,跌了不会感谢你,涨了会骂你。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1