嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 科技大道现在天天堵车了 [打印本页]

作者: foolparadise    时间: 2021-6-28 08:56
标题: 科技大道现在天天堵车了
高架通车了,广益路终于不堵车,可是为什么好事不能做到底,高架通往202省道的路口下来后,一条左拐车道都没有,左拐弯需要一直开到余步公路,结果就是如下图,哎,相关部门去哪儿了?

作者: 笨狐狸    时间: 2021-6-28 09:01
提前一个口子下来不就行了
作者: 花有重开日    时间: 2021-6-28 09:19
我始终觉得这个地方高速开个出入口不香吗?弄个嘉兴东一天到晚不是限流就是封高速,我都是从凤桥余新下高速了,害怕了

作者: th?    时间: 2021-6-28 09:27
笨狐狸 发表于 2021-6-28 09:01
提前一个口子下来不就行了

过了商务大道就没有提前下的口子,东往西上一个出口是富润路,太远了

作者: th?    时间: 2021-6-28 09:28
亚太路红绿灯装好了,正在修,应该快了
作者: 空山新雨后    时间: 2021-6-28 09:33
慢慢会好的
作者: ybbgem    时间: 2021-6-28 09:42
慢慢就习惯了,以后堵车是常态
作者: 是十月呀。    时间: 2021-6-28 09:50
左转你可以直接高架开到三环东路广益路那个出口下呀。然后据说亚太路也快要通车了。

作者: 嘉善狗王    时间: 2021-6-28 09:52
堵就绕呗
作者: 嘉善狗王    时间: 2021-6-28 09:53
又不是一天两天了,高架起来之后,还是缓解了很多的,身边人都说最近嘉兴交通通畅了很多
作者: 老古里渔民    时间: 2021-6-28 11:01
花有重开日 发表于 2021-6-28 09:19
我始终觉得这个地方高速开个出入口不香吗?弄个嘉兴东一天到晚不是限流就是封高速,我都是从凤桥余新下高速 ...

眼光长点,新省道和沪杭开互通,长水路高架东延申贯通才是。

作者: 祼着奔    时间: 2021-6-28 11:20
上周五错过富润路出口,就走科技大道,大堵,一直不能左拐,好不容易盼到左转。。封掉。。。后来从小道往南开出去了,走到离余新不远了。。。再开回市区,受不了啊。。
作者: dxrm    时间: 2021-6-28 11:54
嘉善狗王 发表于 2021-6-28 09:53
又不是一天两天了,高架起来之后,还是缓解了很多的,身边人都说最近嘉兴交通通畅了很多

对呀,以前的越秀路是重灾区,辅警每天手里的警笛指挥棒从早响到晚,现在好了,道路通畅了有时一个辅警都不见了。高架真的好!
作者: 拥抱昨晚的太阳    时间: 2021-6-28 13:22
适应一下就好了 毕竟高架刚开通  总要有个过程的
作者: 神勇小白鼠    时间: 2021-6-28 14:01
是十月呀。 发表于 2021-6-28 09:50
左转你可以直接高架开到三环东路广益路那个出口下呀。然后据说亚太路也快要通车了。

那个出口更堵吧

作者: 吉上加八    时间: 2021-6-28 16:44
祼着奔 发表于 2021-6-28 11:20
上周五错过富润路出口,就走科技大道,大堵,一直不能左拐,好不容易盼到左转。。封掉。。。后来从小道往南 ...

堵的就是你们这些富人、你来我们穷乡僻壤的地方看看吧!不知道什么是堵车!

作者: 是十月呀。    时间: 2021-6-28 17:32
神勇小白鼠 发表于 2021-6-28 14:01
那个出口更堵吧

哪个?广益路嘛?

作者: yao-yao    时间: 2021-6-28 22:16
这个确实太不合理了,我也是从余步公路那里掉的头,好在我去的时候不堵

作者: 人物两忘    时间: 2021-6-28 23:10
还是要科学规划

作者: ppmoney    时间: 2021-6-29 08:29
高架不能随便开口子的上海也这样,每个人都想方便自己到处开口子那就不是快速路了。你要预先规划好路线,不合适就不要走高架了走普通地面

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1