嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 理性讨论,未来高架完成对嘉兴城市格局有何影响? [打印本页]

作者: 阿匀    时间: 2021-6-26 22:55
标题: 理性讨论,未来高架完成对嘉兴城市格局有何影响?
1、市区老破小特别是没有学区属性的,没有价值了。
2、环线周围的品质楼盘,特别是改善高端或者学区加成的,将会得到很大升级。
3、原来科技城到秀湖,犹如2个城市。没有大几十分钟走不下来,如今只要高架上去堵一下,下来堵一下就好了。减小板块之间的区位差距。
4、至于环内和环外,我觉得不会出现分化,还是看板块和楼盘品质。

作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2021-6-27 00:52
高架对市区的出行都有利。老破小没有学区的一直在价值上不高而已。

作者: lkjx    时间: 2021-6-27 07:49
东升路射线开通后,秀湖到科技城估计也就二十分钟

作者: backtosoul    时间: 2021-6-27 08:46
lkjx 发表于 2021-6-27 07:49

心理距离和实际距离两码事,还有不是每家每人都有汽车开。

作者: slm111    时间: 2021-6-27 11:10
高架确实蛮快的,中环南路上,商务大道下,估计也就五分钟左右的时间。

作者: jyg134    时间: 2021-6-27 11:54
backtosoul 发表于 2021-6-27 08:46

请问现在谁家还没有车,只是车的档次不同罢了

作者: 笑话    时间: 2021-6-27 15:05

上海到嘉兴高铁也只有三十分钟 有啥用?

作者: 股痴    时间: 2021-6-27 16:16
笑话 发表于 2021-6-27 15:05

哈哈,明白人。楼主是个中介。

作者: ~黄白领    时间: 2021-6-27 17:07
自认为很懂,其实啥都不是,

作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2021-6-27 20:25
老破晓的学区都不错的~
作者: lkjx    时间: 2021-6-27 22:06

我表达的是城市最西面到最东面时间大大缩短,至于嘉兴到上海,去火车站不要时间?不用检票,去了上海不用出站,不用坐地铁?

作者: lissanhui    时间: 2021-6-28 09:14

哈哈,真理!

作者: a7263uc    时间: 2021-6-28 10:42
我一直说 高架边的 只要不是贴着高架的 高架都是一个利好,,只有无知的人才会觉得影响房价,我每天科技城到秀湖来回上班,不赌的情况下20分钟到,赌的话25分钟。
作者: zxc50215    时间: 2021-6-28 11:21
高架不论如何都是个好东西,高架旁居民反应声音也不是很大。
作者: 新栅小王    时间: 2021-6-28 12:06
zxc50215 发表于 2021-6-28 11:21

直线距离高架500米至1000米之内的楼盘比较吃香。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:36
禾城小八 发表于 2021-6-27 00:52
高架对市区的出行都有利。老破小没有学区的一直在价值上不高而已。

是的,昨天上去试了一下,科技城到杉杉印象15分钟。对于嘉兴各个板块的沟通都是提升了很多便捷度了。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:42

差不多吧,现在科技城到杉杉印象15分钟,但是如果高峰期,匝道口有点堵车了

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:42
backtosoul 发表于 2021-6-27 08:46

嘉兴很多家庭都有车了。而且,你可以打滴滴啊。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:44
slm111 发表于 2021-6-27 11:10
高架确实蛮快的,中环南路上,商务大道下,估计也就五分钟左右的时间。

说得好啊,这就是拉近了各个板块之间的距离了。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:45

上海南到嘉兴高铁南站的30分钟是好事,其实30分钟不到。
但是从你家里到南站,和你上海南到上海的工作单位,这个时间如果可以控制好,这才是最重要的部分。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:47
股痴 发表于 2021-6-27 16:16
哈哈,明白人。楼主是个中介。

你看到我卖房了吗?张口就来

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:48
~黄白领 发表于 2021-6-27 17:07
自认为很懂,其实啥都不是,

你明白那你来巴拉几句啊

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:49
蛇夫座阿蛮 发表于 2021-6-27 20:25
老破晓的学区都不错的~

这不一定哦,清河初中那边的老破小真的没啥价值了

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:51
lkjx 发表于 2021-6-27 22:06
我表达的是城市最西面到最东面时间大大缩短,至于嘉兴到上海,去火车站不要时间?不用检票,去了上海不用 ...

说得好,我在科技城一家公司工作不错,基本上不会有换工作的想法。
那么我买房子是不会考虑秀湖的,因为这样对我上班的成本来说太大了。
但是高架的存在,让我上班半小时内解决存在可能。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:53
a7263uc 发表于 2021-6-28 10:42
我一直说 高架边的 只要不是贴着高架的 高架都是一个利好,,只有无知的人才会觉得影响房价,我每天科技城 ...

嗯,这个速度很不错了。
我之前的公司是在城南,每天从科技城到城南极度痛苦,40分钟,50分钟有时候也是家常便饭。
现在有了高架,今天起得早,居然20分钟不到就到了。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 13:54
zxc50215 发表于 2021-6-28 11:21

从最近的反应来看,好像关上窗子,声音都不大的。好像嘉兴高架路面用的材质也是防止噪音的。

作者: 南湖老菱    时间: 2021-6-28 13:56
不是距离与时间,而是习惯和感受

作者: www2822962    时间: 2021-6-28 14:11
给  阿匀  评分:积分 +1  理由: 高价盘完了,吵死
作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 14:26
南湖老菱 发表于 2021-6-28 13:56

环线建成后,将会大大改善嘉兴人的出行习惯。
城市对角线,将会直接选择高架,时间节约不少。
城市比较近的板块,比如科技城到城南,看情况灵活选择,多个选择。
但如果不是高峰期,直接上高架,便捷度真是太大了。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 14:29
www2822962 发表于 2021-6-28 14:11
给  阿匀  评分:积分 +1  理由: 高价盘完了,吵死

高架盘我看了一下抖音上的视频,有的人说声音大,有些人说不大。

作者: www2822962    时间: 2021-6-28 14:33
阿匀 发表于 2021-6-28 14:29
高架盘我看了一下抖音上的视频,有的人说声音大,有些人说不大。

那么问题来了,你信哪个?

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 14:38
www2822962 发表于 2021-6-28 14:33
那么问题来了,你信哪个?

信声音有,
毕竟没有人会无缘无故去黑,这样对自己没好处,反而有麻烦。
而且人家说的也正常,本身就是开窗响,关窗不响。

作者: 阳九先生    时间: 2021-6-28 14:42
城市板块的价值影响不是很大。
最主要影响是秀湖这一块,还是有待商讨。就看东升西路射线的效果了。
我觉得真的影响的,是一些商圈,比如八佰伴这些地方,因为高架可以带来更多的人流量了。
房子的价值还是跟楼盘质量和学区有关!
作者: 嘉兴建林    时间: 2021-6-28 14:42
上海的同环同价有一定的参考价值!
作者: 爷很酷    时间: 2021-6-28 14:42
高架又不是万能的,还在这里说个半天
作者: www2822962    时间: 2021-6-28 14:45
阿匀 发表于 2021-6-28 14:38
信声音有,
毕竟没有人会无缘无故去黑,这样对自己没好处,反而有麻烦。
而且人家说的也正常,本身就是 ...

之前去杭州租房6个月,一个靠近高架带独立卫生间面积大点房间2000一个月,车噪大的一逼;另一个是就只能放一张床的房间公共卫生间的2500一个月,但很安静,果断选了后者。

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 14:50
www2822962 发表于 2021-6-28 14:45
之前去杭州租房6个月,一个靠近高架带独立卫生间面积大点房间2000一个月,车噪大的一逼;另一个是就只能 ...

这个全国没有特殊,只能说嘉兴的地面的水泥有特殊处理,应该会小一点,不过实践是检验真理的唯一标准,我准备到时候有机会去体验体验了。

作者: www2822962    时间: 2021-6-28 14:54
阿匀 发表于 2021-6-28 14:50
这个全国没有特殊,只能说嘉兴的地面的水泥有特殊处理,应该会小一点,不过实践是检验真理的唯一标准,我 ...

水泥?不是沥青路面吗?

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 14:55
阳九先生 发表于 2021-6-28 14:42
城市板块的价值影响不是很大。
最主要影响是秀湖这一块,还是有待商讨。就看东升西路射线的效果了。
我觉 ...

1、对于区位不好的板块,有一定的弥补。特别是秀水新区和油车港。
2、对于一些商圈,人气可以继续聚集,比如八佰伴。走路去南湖万达也是10分钟,去八佰伴20分钟,肯定选八佰伴。

作者: 房子太贵了    时间: 2021-6-28 15:01
阿匀 发表于 2021-6-28 14:50
这个全国没有特殊,只能说嘉兴的地面的水泥有特殊处理,应该会小一点,不过实践是检验真理的唯一标准,我 ...

哈哈,你到时候敢不敢说真话,你小心你被打哦

作者: 阳九先生    时间: 2021-6-28 15:02
质变到量变还需要一段时间,环线建成之前,只是通勤上增加便捷。就看一环七射弄好之后,会有什么效果。那时候质变了会有如何,还很期待。
作者: 嘉兴建林    时间: 2021-6-28 15:02
嘉兴的高架晚了10年,现在这样做,也是有点晚了。
作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 15:03
房子太贵了 发表于 2021-6-28 15:01
哈哈,你到时候敢不敢说真话,你小心你被打哦

哈哈哈 傻猴 你管好你的菜花泾吧

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 15:04
阳九先生 发表于 2021-6-28 15:02
质变到量变还需要一段时间,环线建成之前,只是通勤上增加便捷。就看一环七射弄好之后,会有什么效果。那时 ...

今年就要开工了,看这个周期,还是1年半这样子吧

作者: 塘汇大哥大    时间: 2021-6-28 15:05
苏南很多县级市都有高架好几年了,盐城这些苏北城市都有了
作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 15:05
塘汇大哥大 发表于 2021-6-28 15:05

嘉兴这方面是比较慢了

作者: 房子太贵了    时间: 2021-6-28 15:06
哼哼,又在这里吹,不就是一条高架吗?瞧瞧把你得得意的
作者: 房子太贵了    时间: 2021-6-28 15:06
我看你就是在这里哗众取宠哈哈
还以为自己很懂 就是一个弟弟
作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 15:07
房子太贵了 发表于 2021-6-28 15:06
还以为自己很懂 就是一个弟弟

你就别说话了好吗?你菜花泾啃老,自己赚不了钱找不到老婆,天天在这里骂人,真是无语啊

作者: foolparadise    时间: 2021-6-28 15:29
先别高兴的太早,环线的三期到现在还没有开始呢,更别说什么“七射”,等嘉兴真正建成了“一环七射”,以嘉兴的速度,起码是五六年以后的事了

作者: 阿匀    时间: 2021-6-28 16:43
foolparadise 发表于 2021-6-28 15:29
先别高兴的太早,环线的三期到现在还没有开始呢,更别说什么“七射”,等嘉兴真正建成了“一环七射”,以嘉 ...

今年开工,为期一年半的话么,其实2023年就能坐上去了

作者: 笑话    时间: 2021-6-29 00:44
lkjx 发表于 2021-6-27 22:06
我表达的是城市最西面到最东面时间大大缩短,至于嘉兴到上海,去火车站不要时间?不用检票,去了上海不用 ...

家就在火车站边上 我就到南站啊又不去上海南京路

作者: 笑话    时间: 2021-6-29 00:47
南湖老菱 发表于 2021-6-28 13:56

说到重点了

作者: 笑话    时间: 2021-6-29 00:53
塘汇大哥大 发表于 2021-6-28 15:05

盐城下属单位乡镇有的就建有高铁站离高铁站不到1.5公里的房子还是卖不掉 前一年去看了一下100平才40万 嘉兴有人买了到现在租都租不掉

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1