嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 就很好奇,你们找便宜装修的心里不膈应? [打印本页]

作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 12:52
标题: 就很好奇,你们找便宜装修的心里不膈应?
天天看你们在群里说,装修没钱,几百万的房子都买了,装修的钱扣不出来,东西要好的,价格要便宜的,一分价钱一分货不懂咯

作者: 府南拆迁队    时间: 2021-6-10 12:54
什么人都有
作者: 慢一拍先生    时间: 2021-6-10 12:55
人都是有贪便宜的心态,小老弟你有钱人家穷啊
作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 13:08
慢一拍先生 发表于 2021-6-10 12:55
人都是有贪便宜的心态,小老弟你有钱人家穷啊

穷有穷装啊,意思装修不能有贪便宜的心里

作者: 又是周一了    时间: 2021-6-10 13:33
哈哈哈楼主怨气很重啊
作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-6-10 14:31
什么叫便宜的装修,装修有分软装硬装,你有钱硬装砸个几十上百万的根本都看不出。

作者: 像風一樣自由    时间: 2021-6-10 15:00
买房的时候眼睛都不眨一下,房价就是刚需的自己抬高来的,其实装修材料才是最关键的,会影响到你的使用方便和安全健康

作者: 韦大宝    时间: 2021-6-10 15:04
就很好奇,你是装修公司的吧?
作者: 轻吟    时间: 2021-6-10 15:05
也有可能用最贵的价格买了最次的货,所以大家应该是追求的性价比高。
作者: 旧船票    时间: 2021-6-10 15:33
装修除了人工费用基本是固定的。在装修材料这块一分价格一分货的话只是相对的,装修材料的水太深了。不说瓷砖板材和定制橱柜等暴利项目,就拿装修必用属于嘉兴产业的集成吊顶来说,直接去王店或沈荡厂里拿货,品牌中板7块一片,天猫卖13.8元。配套灯具,龙骨结构都是地摊价,品牌浴霸两三百。同款浴霸商场都是一千多,TB上也要五百以上。我一厨两卫17个平方左右2000不到搞定。(非蜂窝大板,含木工工钱)

作者: 东门吹雪    时间: 2021-6-10 16:28
在我看来,消费者膈应的是:高价买了便宜货。某些装修公司号称一分价钱一分货,实则是高价卖次货。装修水深,希望个别商家不要昧着良心赚钱,黑心烂肚肠!
作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 16:30
像風一樣自由 发表于 2021-6-10 15:00
买房的时候眼睛都不眨一下,房价就是刚需的自己抬高来的,其实装修材料才是最关键的,会影响到你的使用方便 ...

赞同我就是这个想法

作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 16:31
流鼻涕的狗 发表于 2021-6-10 14:31
什么叫便宜的装修,装修有分软装硬装,你有钱硬装砸个几十上百万的根本都看不出。

文字意思,装修当然分很多阶段,有钱装几十万上百万怎么可能看不出来,你是没看过吧
作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 16:31
韦大宝 发表于 2021-6-10 15:04
就很好奇,你是装修公司的吧?

不好意思,并不是

作者: 人间皮卡丘    时间: 2021-6-10 16:34
旧船票 发表于 2021-6-10 15:33
装修除了人工费用基本是固定的。在装修材料这块一分价格一分货的话只是相对的,装修材料的水太深了。不说瓷 ...

你很专业 老哥

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-6-10 20:58
人间皮卡丘 发表于 2021-6-10 16:31
文字意思,装修当然分很多阶段,有钱装几十万上百万怎么可能看不出来,你是没看过吧

纯铜管做供水,百通或住友电工电线,Aeg插座开关,家庭影院预埋百通线,就这几个隐蔽工程就好几万,你看得出?

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-6-14 22:22
人间皮卡丘 发表于 2021-6-10 16:31

另外,房子装修即便叫游击队装修的投入成本大部分是房价的15%~20%,叫装修公司的话基本25%起,你觉得装修应该占房价比多少合适?

作者: 貌似虚伪    时间: 2021-6-15 09:48
这每个人买了房装修的钱就挤不出了,有的想以后装,介于考虑房子买了,口袋里钱不多,只有拼命的赚,装修也分高中低,这装修水电成本还有防水这块肯定要高的,我随便装一点也是可以,但后面维修成本就高,权衡利弊一下自己心理要有谱!

作者: 棒棒棒    时间: 2021-6-15 10:58
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1