嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 有谁知道怎么投诉账号注销难吗?19楼太嚣张了 [打印本页]

作者: X28    时间: 2021-6-3 18:15
标题: 有谁知道怎么投诉账号注销难吗?19楼太嚣张了
去年屏蔽了我的账号,19楼随意屏蔽账号就不说了,想着账号既然用不了了就注销吧,结果19楼客服就回了一句话,只有正常账号才能注销,我问她哪条法律规定账号被屏蔽就可以拒绝注销,她让我法律问题去咨询律师,难不成我注销个账号还得去法院打官司不成。

作者: 安L木木    时间: 2021-6-3 18:24
打电话试试
作者: X28    时间: 2021-6-3 18:42
安L木木 发表于 2021-6-3 18:24
打电话试试

没用,以上回复就是电话客服的回复

作者: ererer    时间: 2021-6-3 19:09
12377问问会不会受理

作者: 老古里渔民    时间: 2021-6-3 19:57
怎么和我一样,只能在嘉论混混。
作者: X28    时间: 2021-6-3 21:28
老古里渔民 发表于 2021-6-3 19:57

这个说实话,我玩嘉论比19楼还早,但是19楼客服真的太嚣张了

作者: Tempo    时间: 2021-6-4 08:47
这个客服估计什么都不懂

作者: UMM    时间: 2021-6-4 09:05
用户不能注销自己账号侵权的,之前工信部出过相关法规的
作者: X28    时间: 2021-6-4 09:30
UMM 发表于 2021-6-4 09:05
用户不能注销自己账号侵权的,之前工信部出过相关法规的

我问客服19楼不用遵守中国法律吗,客服就让我法律问题去咨询律师,19楼客服耍流氓我也很无奈

作者: 皓ma    时间: 2021-6-4 09:42
同样的。2个月前19楼注册了个账号,到现在还是禁言状态,想注销掉不知道哪里操作
作者: 老钓不牢    时间: 2021-6-4 09:44
啊哟歪!!嘉论上19楼难民的那么多啊?哈哈~~我也是上礼拜被19楼封了号,只不过说了些大实话而已!
作者: 老钓不牢    时间: 2021-6-4 09:45
老古里渔民 发表于 2021-6-3 19:57

me too!        19楼难民,哈

作者: X28    时间: 2021-6-4 09:46
Tempo 发表于 2021-6-4 08:47
这个客服估计什么都不懂

19楼客服很牛逼的,搞得好像19楼就是客服开的一样

作者: spiderman_128    时间: 2021-6-4 13:18
19楼的几个超版爱现,动不动就站在高点批评网友,搞双标随意删除网友回帖等等。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1