嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 隔壁邻居把空调外机装在我家窗户旁边 [打印本页]

作者: 阳光洒在地板上    时间: 2021-5-28 16:32
标题: 隔壁邻居把空调外机装在我家窗户旁边
隔壁的邻居趁我家没人,私自把空调外机装在我家的窗户旁,距离我家主卧窗户没有30厘米,从我家主卧里面看就是安装在了我家主卧的外墙上,找了物业许多次调节没有结果,对方就说他的空调外机大,他家安装空调的地方被一楼的雨篷给挡住了,没地方放只能摆在这里。想咨询一下如果走法律程序该怎么解决

作者: 又是周一了    时间: 2021-5-28 16:35
外墙是业主共有的,不属于你家的,具体有哪里影响到你家么?

作者: 小小万    时间: 2021-5-28 16:35
这邻居也真是服
作者: 阳光洒在地板上    时间: 2021-5-28 16:36
又是周一了 发表于 2021-5-28 16:35

他家的空调是2p柜机功率较大,开了之后会有噪音影响休息

作者: 彭摆鱼    时间: 2021-5-28 16:38
阳光洒在地板上 发表于 2021-5-28 16:36

投诉啊,消防,物业。

作者: 哈哈就是haha    时间: 2021-5-28 16:41
按理说有专门的空调机位,是不可以这么装的,影响外立面之余,在台风、地震等极端天气还有掉落等风险,我们这边如果装修的时候这么装,是会被勒令整改并扣住押金,在后期这么装会被物业制止。
作者: 一只兔妮妮    时间: 2021-5-28 16:46
可以放自家窗户的小平台上啊,这纯粹就是有点恶心人吧……

作者: 彭摆鱼    时间: 2021-5-28 16:50
哈哈就是haha 发表于 2021-5-28 16:41
按理说有专门的空调机位,是不可以这么装的,影响外立面之余,在台风、地震等极端天气还有掉落等风险,我们 ...

如果有的话一般在飘窗下面,明显这个没有,要是有物业还至于调解那么多次嘛,都不审题

作者: N111000    时间: 2021-5-28 16:54
我们这新小区基本都有设备阳台,前面闹过问题的小区..政府进行老旧小区改造,加电梯然后加保温层,然后设备阳台全加装了...基本现在不会出现外挂设备扰民问题...要打扰都是打扰自己家
作者: 灌水白骨精    时间: 2021-5-28 16:59
看图二窗户下面不就是外机安装平台吗?而且虽然角度有点歪,但看上去外机也就不到四行墙砖的高度,窗户下面平台高度整四行墙砖,正好能塞进去。

作者: 阳光洒在地板上    时间: 2021-5-28 16:59
我现在是否能以公共外墙不允许装空调外机为理由去找物业给我解决呢?因为物业一直在和稀泥,让我们协商,我唯一的要求就是拆除外机,而对方拒绝,请大家帮帮忙
作者: yangbingyu    时间: 2021-5-28 21:32
阳光洒在地板上 发表于 2021-5-28 16:36

不是大不大的问题 主要说起来装在他家墙上了 不舒服了

作者: 轻吟    时间: 2021-5-28 21:42
晚上会吵得睡不着,噪音很大的。
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2021-5-29 09:55
又是周一了 发表于 2021-5-28 16:35

影响你了,你也会那么淡定

作者: 紫蓝装饰    时间: 2021-5-30 14:30
希望事情可以妥善解决

作者: 花有重开日    时间: 2021-5-30 19:55
你应该再旁边再加装一个更大的

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-5-31 11:00
轻吟 发表于 2021-5-28 21:42
晚上会吵得睡不着,噪音很大的。

我家的美的3匹外机和格力1.5匹外机就装窗口边关窗一点声音都没你信么。

作者: 古古古    时间: 2021-6-2 19:42
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1