嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 碰到个SB邻居不让我移厕所 [打印本页]

作者: 小魔魔    时间: 2021-5-25 13:28
标题: 碰到个SB邻居不让我移厕所
我淋浴间和马桶换个位置也不行吗??有这规矩?还拉屎拉他头上,笑死我了,说我以后拉屎拉到他头上,今天各种打电话烦我。水电工嘴巴不知道怎么说的。我去看了下我楼上和我楼下的楼下明明也把马桶移位置了。就楼下这个屁事多

作者: 慢一拍先生    时间: 2021-5-25 13:33
如果是这种情况,没关系的啊。又不是把马桶移到卧室去,才会在他头上拉屎。跟邻居多沟通沟通吧。
作者: 嘉兴麻杂黑    时间: 2021-5-25 13:35
怕他干啥,法治社会,他能把你咋

作者: 小魔魔    时间: 2021-5-25 13:55
嘉兴麻杂黑 发表于 2021-5-25 13:35
怕他干啥,法治社会,他能把你咋

我就想问问马桶位置他也管的着?跟楼上和楼下的楼下关系都挺好的,偏偏楼下是个老大妈特别烦人。当我听说她一个入住的人跑来看我装修我就知道这人不是善茬了

作者: 嘉论装修管家-宇宙丁    时间: 2021-5-25 15:12
你是隔层排水吗需要惊动楼下?同层排水没有这个问题啊

作者: 小魔魔    时间: 2021-5-25 15:14
嘉论宇宙丁 发表于 2021-5-25 15:12
你是隔层排水吗需要惊动楼下?同层排水没有这个问题啊

那个大妈自己上来看的。家里没人就施工人员在,还和那个大妈讲的清清楚楚哪里建什么哪里建什么。真是服了

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-5-25 15:27
同层排水的话和楼下无关,隔层排水那么楼下有权不让你移位。

作者: 小魔魔    时间: 2021-5-25 15:44
流鼻涕的狗 发表于 2021-5-25 15:27
同层排水的话和楼下无关,隔层排水那么楼下有权不让你移位。

那我就放心了。。唉。开开心心装修遇到这种奇葩

作者: 甜蜜男孩斯威特    时间: 2021-5-25 15:45
哈哈,还有这种事,我自己的家我想怎么移就怎么移
作者: colaLun    时间: 2021-5-25 15:51
自己家关上门,不漏水下去。怕毛线

作者: 小魔魔    时间: 2021-5-25 16:57
colaLun 发表于 2021-5-25 15:51
自己家关上门,不漏水下去。怕毛线

今天才知道她一直在找物业麻烦,今天直接找上门来威胁电工要报警,电工居然怕了,我真是无语死。
作者: 阳光洒在地板上    时间: 2021-5-25 17:00
能说通就好好说,说不通别理她!你家卧室床和她家床一个位置,睡觉还压她身上了呢!

作者: 尼组撒啦    时间: 2021-5-25 17:01
笑死人,他算个什么东西管你这事?

作者: 推拿    时间: 2021-5-25 20:04
能不能移到她睡觉的头上?

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-5-25 20:57
小魔魔 发表于 2021-5-25 16:57
今天才知道她一直在找物业麻烦,今天直接找上门来威胁电工要报警,电工居然怕了,我真是无语死。

同层排水的理都不用理她,只要自己防水做好了关他屁事

作者: wtt8133    时间: 2021-5-26 09:53
这老的找茬的吧,装修都是户主自由安排(只要不会漏),老的这么讲究为啥不住最顶层,直接可以上天,上面没人会拉屎拉尿。
作者: wtt8133    时间: 2021-5-26 09:55
纯属找茬,这么讲究老的怎么不住顶层,上面就是添没人拉屎尿,房子是户主自由选择装修,做好洗漱间防水,看看排水管和下水道,直接装修想那么多干嘛。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1