嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 一开门邻居家电瓶车又放我家门口了,差点撞上去! [打印本页]

作者: 香蕉你个波娜娜    时间: 2021-5-13 13:30
标题: 一开门邻居家电瓶车又放我家门口了,差点撞上去!
正式和对面家男主人说了这个情况,他说以为我没在这里住所以就放这边了,
我就纳闷了这不是你家门口啊,你就算是放你家门口它也危险啊,还拉了电线在门口充电,电瓶车充电着火的案例不是一个两个了好吧!!!
这可是高层,跳楼都接不住的!看这个电瓶车一开始以为是爱玛电动车,仔细一看原来是拼夕夕版的立马山寨电动车,这可真敢买,电动车上楼危害大于方便,朋友们要慎重!
如果这次还不奏效我可以采取什么措施?

已经放他自己家门口了,不过总感觉是个安全隐患

作者: faries    时间: 2021-5-13 13:31
前几天出这么大事 还不听劝 建议把链接发给他看看https://mp.weixin.qq.com/s/9zWEz4wD1PuM2CijbnwyyQ
作者: 郁金香2020    时间: 2021-5-13 13:32
叫物业拉走……
作者: 莓开眼笑    时间: 2021-5-13 13:33
小区应该在楼道电梯口安装阻车系统
作者: 周可爱    时间: 2021-5-13 13:34
最近这么多电瓶车电池燃烧事故,我弱弱的问一句,电动汽车是不是停在地下车库也容易燃烧?
作者: 旺仔麻麻    时间: 2021-5-13 13:36
电动车不让上楼电池让上不?电池让上不是一样要着火?
作者: 放飞心情1    时间: 2021-5-13 13:37
立马也是正牌电动车好不好,只不过是没有爱玛电动车找大明星代言名气大而已,不懂不要说山寨两个字OK?
作者: 永红村村民    时间: 2021-5-13 13:38
立马电动车还比爱玛电动车出来的早呢
作者: 南湖老菱    时间: 2021-5-13 13:38
可以直接请出去吗

作者: HikB    时间: 2021-5-13 13:39
呃呃呃呃呃

作者: 像風一樣自由    时间: 2021-5-13 13:40
报警,这样是危害公共安全的

作者: 绿果果    时间: 2021-5-13 13:44
以前我房子没有造好的时候租的公寓,我和我邻居也是一个通道,我在外面,他是里面。然后他每天把电瓶车放通道入口那里(也是唯一一个出口)拉线充电。一旦着火他跑不了,我也要陪着他。每天我都胆战心惊。去物业反映问题,物业也没有去管。我租期一到就赶紧搬了。

作者: 不惊荣辱    时间: 2021-5-13 13:45
不安全
作者: 贪吃二哈    时间: 2021-5-13 14:18
真是素质低啊
作者: 坐看云起    时间: 2021-5-13 14:32
幸好俺是无房又没钱买小毛驴的穷人,白天82款的自行车出行晚上嘉兴大桥下桥洞睡觉,出行安全住的舒服节能又环保,看水看树看花草都方便。

作者: 永军    时间: 2021-5-13 14:35
周可爱 发表于 2021-5-13 13:34
最近这么多电瓶车电池燃烧事故,我弱弱的问一句,电动汽车是不是停在地下车库也容易燃烧?

一样的设计

作者: 草莓啊波    时间: 2021-5-13 16:52
物业不管啊?
作者: 泡芙吃一半    时间: 2021-5-13 16:59
给  香蕉你个波娜娜  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 刀锋战天    时间: 2021-5-13 21:27
铅酸电池可以百度一下,一般不会起火。

作者: 紫蓝装饰    时间: 2021-5-14 09:58
最近电瓶车出了好多问题呀

作者: 一张不说谎的嘴    时间: 2021-5-15 08:23

是啊,锂电池不稳定,现在很多电瓶车都用锂电池。所以现在的电瓶车火灾事件就多了。

作者: 一张不说谎的嘴    时间: 2021-5-15 08:24

不是啊。电动汽车用的不是锂电池。

作者: tompkins509    时间: 2021-5-15 16:16
用锂电池是哪些人想出来的啦,要电瓶车减重,不能咋咋滴,然后政策引导下的产物,不符合实际规律,只能用起火来抗议了。其实电动车也考驾照,计分制,就啥事没有了
作者: 南瓜豆奶    时间: 2021-5-17 17:39
这邻居也是奇葩了
作者: 洋火柴阿    时间: 2021-5-31 17:00
很危险

作者: 二手憨批    时间: 2021-5-31 17:06
碰到这种人,整幢楼都触霉头

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1