嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 现在这个人口比例,男的比女的多了3500万,房子上面写女方名字,彩礼五十万过分吗 [打印本页]

作者: 阔口杜鹃    时间: 2021-5-11 11:18
标题: 现在这个人口比例,男的比女的多了3500万,房子上面写女方名字,彩礼五十万过分吗
现在这个人口比例,男的比女的多了3500万,房子上面写女方名字,彩礼五十万过分吗,现在市场经济,你不拿出点诚意来,怎么取的到老婆

作者: www2822962    时间: 2021-5-11 11:38
给  阔口杜鹃  评分:积分 -2  理由: 放心吧,嘉兴是男少女多
作者: 空中¤电磁波    时间: 2021-5-11 12:41
给  阔口杜鹃  评分:积分 -2  理由: 脑子有问题
作者: slm111    时间: 2021-5-11 12:58
城市一般是男少女多,前几天刚看到一篇报道,长三角特别是苏南浙北这带都是男少女多。

作者: 紫霞仙子    时间: 2021-5-11 13:53
请看一下嘉兴的人口统计,五县两区全部女多于男,按楼主说法该倒给钱了。其实三千万剩男,农村偏远地区山区分一分,城里没多少了。

作者: 紫霞仙子    时间: 2021-5-11 13:59
另外好心提醒下,如果女方啥也没有,有个全款房的男的也好嫁了,因为现在社会,啥也没有的女人也算垫底货了,除了青春还有啥,但是有套全款房的虽不出众但绝不垫底。

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-5-11 14:18
楼主可以改批发为零售,500一个钟

作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2021-5-11 17:01
未必是同龄段

作者: 北方壬癸水    时间: 2021-5-11 19:47
果然是阔口,杜鹃大开口!
作者: 紫霞仙子    时间: 2021-5-11 20:47
查了1953年第一次人口普查,总人口6亿,男比女多2000万,那时候还刚打完仗,男人还这么多,看来自古男就比女多,也不知道啥时候起拿这成说事的了。现在总人口14亿,男比女才多3500万,看似女的增长幅度还比男的大了。

作者: 云里的鱼    时间: 2021-5-11 21:24
这只是表面上的,男的可以往下娶,娶小自己十岁的也没问题。相反呢?

作者: 范小然    时间: 2021-5-12 10:37
紫霞仙子 发表于 2021-5-11 13:53
请看一下嘉兴的人口统计,五县两区全部女多于男,按楼主说法该倒给钱了。其实三千万剩男,农村偏远地区山区 ...

10个老人里面9个是女性,小年怎么可能会女比男多,看看学校里就知道了

作者: 范小然    时间: 2021-5-12 10:41
紫霞仙子 发表于 2021-5-11 20:47
查了1953年第一次人口普查,总人口6亿,男比女多2000万,那时候还刚打完仗,男人还这么多,看来自古男就比 ...

60岁以上的是女性比男性是多好几倍

作者: 范小然    时间: 2021-5-12 10:42
云里的鱼 发表于 2021-5-11 21:24
这只是表面上的,男的可以往下娶,娶小自己十岁的也没问题。相反呢?

看看萧亚轩找的个个都是小鲜肉

作者: 雷迪克    时间: 2021-5-12 16:52
范小然 发表于 2021-5-12 10:42
看看萧亚轩找的个个都是小鲜肉

萧亚轩的故事你听过没有

作者: 雷撒    时间: 2021-5-12 16:52

作者: 乐扣乐扣    时间: 2021-5-12 16:52
苍了个天
作者: 鼎阿翔    时间: 2021-5-12 16:53

作者: 我要小钱钱    时间: 2021-5-12 16:55

作者: 扫把老    时间: 2021-5-12 20:26
是谈生意还是谈感情先弄清
作者: wjz88888    时间: 2021-5-13 15:52
我早就说过,男的往下找小三岁的,就男女平衡了。
作者: 云里的鱼    时间: 2021-5-15 11:25
有条件的女的随便挑。没条件的倒是想给钱,房子写上女的名字,首先他得有啊

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1