嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 宁可半包不全包 [打印本页]

作者: 德卡了了    时间: 2021-4-13 15:45
标题: 宁可半包不全包
全包材料要价最贵,装的确是最便宜的,就比如这个吊顶,先不说材料给我装错了,就是装出来还一边宽一边窄,他说是我房子斜,就是这堵墙也是让他砌的呀!还有吧里的亲人们,这种情况还能改正了吗?用什么方法?跪求

作者: 慢一拍先生    时间: 2021-4-13 15:54
墙体斜不好改了,吊顶改石膏板就不明显了

作者: 装修小科普    时间: 2021-4-13 15:56
应该是墙的原因大,贴砖基本不会出现这么大的误差
作者: 大脸萌小乖    时间: 2021-4-13 15:57
装修坑多
作者: 哈哈就是haha    时间: 2021-4-13 15:58
墙问题。安装工有问题,没量好,从中间向两边。

作者: 德卡了了    时间: 2021-4-13 16:06
装修小科普 发表于 2021-4-13 15:56
应该是墙的原因大,贴砖基本不会出现这么大的误差

我当时是把厕所的砖全砸了,露出里面红砖的状态,包给他让他抹灰贴砖的,这种情况是贴砖不正还是本身墙是歪的

作者: 阿巴阿巴小超人    时间: 2021-4-13 16:17
这情况。没有提前沟通,有时候,墙体原因,很多瓦工选择依靠着墙体来贴。毕竟不是很多人都愿意打电话给业主

作者: 德卡了了    时间: 2021-4-13 16:23
阿巴阿巴小超人 发表于 2021-4-13 16:17
这情况。没有提前沟通,有时候,墙体原因,很多瓦工选择依靠着墙体来贴。毕竟不是很多人都愿意打电话给业主 ...

他就把责任推给瓦工,问题瓦工也是他公司的啊!所谓装修坑多,也是经历了

作者: 小于爱吃夜宵    时间: 2021-4-13 16:52
装修坑本来就多,自己多盯着点啊
作者: 貌似虚伪    时间: 2021-4-13 18:35
你先找亲戚装修更是坑多,一你不懂水电验收更加会坑,装修能坑你只能说明你自己没有去认真去对待每一个工地!

作者: 米卡装饰    时间: 2021-4-14 10:40
{:7_271:}

作者: 紫蓝装饰    时间: 2021-4-14 11:13
墙体斜就不好该了

作者: 三胖子    时间: 2021-4-14 11:40
全包装修,大部分不懂行的人都会误入圈套。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1