嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 美缝到底值不值得找人做? [打印本页]

作者: happy开心    时间: 2021-4-9 11:09
标题: 美缝到底值不值得找人做?
一般多少钱呀?自己做的话,材料多少钱?很麻烦不?

作者: 是旧时光    时间: 2021-4-9 11:10
我家套内140,美缝材料:油性彩砂3500,给你参考下,毕竟术业有专攻,如果你对美观不是很看重,你可以自己做,也就几百块的成本
作者: happy开心    时间: 2021-4-9 11:11
是旧时光 发表于 2021-4-9 11:10
我家套内140,美缝材料:油性彩砂3500,给你参考下,毕竟术业有专攻,如果你对美观不是很看重,你可以自己做 ...

自己做吧,就是涂

作者: G195    时间: 2021-4-9 11:13
第一自己做你的有时间,有体力,体力,体力
作者: 装修小科普    时间: 2021-4-9 12:53
1值得去做,但是只建议做可见面
2用美缝剂不要环氧彩砂,美缝剂抗污性好,环氧彩砂沾到酱油这些会被染色,价钱还贵,当然环氧彩砂比美缝剂好看
3这活是个辛苦钱,真的非常非常累,而且很费腰,想做就不要考虑省那点工费,不值得
作者: 彭摆鱼    时间: 2021-4-9 12:54
建议还是做。毕竟时间长了砖缝会藏很多脏东西,很恶心。
作者: 德卡了了    时间: 2021-4-9 12:59
我套内115大概3000,不过也是项目经理自己做,就让他半包送了

作者: 中环南路又堵车    时间: 2021-4-9 15:44
建议找人弄,除去材料费 美缝人工可能也就1000块 自己弄的话腰酸背痛好几天

作者: 中环南路又堵车    时间: 2021-4-9 15:46
happy开心 发表于 2021-4-9 11:11
自己做吧,就是涂

累就不说了,自己做效果不如专业的做得好,不差那几千块的话建议找人做

作者: 阿巴阿巴小超人    时间: 2021-4-9 16:50
我之前给姑父打下手,他是专业干美缝的,真的累死了,有那个钱还是找专业人士吧,又是跪又是蹲的,腰都要断掉。
作者: 阮初一    时间: 2021-4-9 16:58
别了吧,昨天不是有人发了失败案例吗
作者: 米卡装饰    时间: 2021-4-11 10:45
{:7_277:}

看着虽然简单,
其实挺费劲的~

作者: 王门牙    时间: 2021-4-15 17:01
别了吧!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1