嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 下跌的理由有人找了千千万,上涨的理由我找了一个 [打印本页]

作者: 秉公不执法    时间: 2021-4-1 10:14
标题: 下跌的理由有人找了千千万,上涨的理由我找了一个

其中大部分城市的财政收入是靠GDP总量撑起来的,GDP总量越低,说明GDP质量越高。
厦门和嘉兴是这份榜单里面唯二GDP总量不满万亿的城市,可见GDP质量之高。
厦门房价多少???

作者: 秉公不执法    时间: 2021-4-1 10:17
无论是外地人蜂拥来嘉兴投资,还是嘉兴本地有钱人疯狂抢房,必须承认的一点——比你有钱的人,通常不会比你傻!
作者: yibinc    时间: 2021-4-1 10:56
第一嘉兴市财政好不表示嘉兴市区经济好,嘉兴市区经济号称嘉兴市经济盆地,公布的2020年嘉兴市人均收入,市区处于底层。
第二厦门是大陆台湾人集中的地方,台湾人创造股票炒作世界记录,87年到90年台湾股指从1000点
一路飙升到12682点,整整上涨了12倍,再8个月的时间把指数从最高点12682点一路崩盘,一直跌到
2485点才止住。台湾人炒风肆虐,厦门房价不高才怪,嘉兴炒房的有台湾人实力?
作者: 秉公不执法    时间: 2021-4-1 11:15
yibinc 发表于 2021-4-1 10:56
第一嘉兴市财政好不表示嘉兴市区经济好,嘉兴市区经济号称嘉兴市经济盆地,公布的2020年嘉兴市人均收入,市 ...

我就知道有人理由千千万

我就一句话——比你有钱的人不会比你傻!

作者: yibinc    时间: 2021-4-1 11:33
秉公不执法 发表于 2021-4-1 11:15
我就知道有人理由千千万

我就一句话——比你有钱的人不会比你傻!

有钱的人炒房不一定就聪明,我从九十年代末到现在买房最后悔的一件事,就是听从我合伙公司大股东(他比我有钱)16年初几个股东集资到上海买房,这几年炒房收益只有嘉兴大约一半而已。(普罗旺斯780平别墅促销560万。售楼小姐这个热情,哎!哎!哎!)

作者: 吃瓜观众7    时间: 2021-4-1 13:04
厦门寸土寸金 土地供应不足

作者: 隔空解锁    时间: 2021-4-1 13:29
不听不听就不听
作者: 设置楼帐号    时间: 2021-4-1 13:32
yibinc 发表于 2021-4-1 11:33
有钱的人炒房不一定就聪明,我从九十年代末到现在买房最后悔的一件事,就是听从我合伙公司大股东(他比我 ...

所以你的观点还是买嘉兴划算?

作者: 秉公不执法    时间: 2021-4-1 13:33
有钱的人炒房不一定就聪明,我从九十年代末到现在买房最后悔的一件事,就是听从我合伙公司大股东(他比我 ...

你这是以偏概全了。

你可以举出几十上百的例子说比你有钱的人没你聪明,但挡不住成千上万比你有钱的人看好嘉兴房产。

作者: 秉公不执法    时间: 2021-4-1 13:34
隔空解锁 发表于 2021-4-1 13:29
不听不听就不听

作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2021-4-1 13:50
专家太多了

作者: 房子太贵了    时间: 2021-4-1 15:10
小东西 爷爷一天不打你 又在这里炒作嘉兴房子?
作者: 阳九先生    时间: 2021-4-1 15:13
每个城市都有每个城市的特殊情况,嘉兴和厦门没法比,厦门经济好,有地铁,城建好,宜居,嘉兴比不上的。
长沙宜居,房价还可以。但是西安、南昌、合肥的房价就不好看了,但是能说长沙不如合肥 西安南昌吗?
作者: yibinc    时间: 2021-4-1 16:23
秉公不执法 发表于 2021-4-1 13:33
你这是以偏概全了。

你可以举出几十上百的例子说比你有钱的人没你聪明,但挡不住成千上万比你有钱的人 ...

你可以举出几十上百的例子说比你有钱的人没你聪明,但挡不住成千上万比你有钱的人看好嘉兴房产?
看清楚了,我是说买房到现在最后悔的是16年初合伙在上海买房。14年家里已经在普罗旺斯买了142平的公寓(当时不知道公寓质量问题),15年底公司效益好,大股东说合伙买房,当时罗旺斯780平独立别墅促销才560万,现在恐怕2000万了,比上海那套收益高一倍了。

作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2021-4-1 18:04
你也别太在意,游戏而已,你只是陪政府玩的人,正好赶上

作者: ↘浪漫☆传说め    时间: 2021-4-1 18:50

最后还是赚了对吧?

作者: 不惊荣辱    时间: 2021-4-3 12:08
有钱啥都好办

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1