嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 【你好,我的专属寿星】那年18岁 [打印本页]

作者: 艳艳yy    时间: 2021-3-19 23:11
标题: 【你好,我的专属寿星】那年18岁
      那年18岁,来到这个世界已经18年了。以前还没有智能手机,从小到大每年的生日爸爸都会带我去照相馆拍一张照片。他说这是成长的足记,需要留下,等我长大,可以拿出来看看。
      那年18岁,爸爸说,今年你18了,长大成人了,以后我就不带你去拍照了,你就要自己去了!
        那年18岁,妈妈送了我人事中的第一根项链,是海星的吊坠。海星有些非常美好的寓意,寓意着爱与幸福。这是妈妈对我未来的美好祝愿!
        转眼多年过去了,如今我也以为人母,能更加理解父母了!
         下个月就要过26岁生日了,愿所有的美好如期而至,平安喜乐!

作者: b5221221    时间: 2021-3-19 23:15
QQ爱
作者: 嘉兴圈姐    时间: 2021-3-20 16:44
本帖正在参与:【你好,我的专属寿星】主题活动
发帖说说你印象最深刻的生日故事,即有机会获得188元蛋糕一份!赶快来参加吧!
作者: 奈聊    时间: 2021-3-20 22:55
我来补上一句,十八岁的你生日快乐!

作者: 艳艳yy    时间: 2021-3-21 22:05
奈聊 发表于 2021-3-20 22:55
我来补上一句,十八岁的你生日快乐!

谢谢啊

作者: 陆陆陆0820    时间: 2021-3-24 20:56
支持一波,很幸福哦~
作者: 艳艳yy    时间: 2021-3-25 20:00
陆陆陆0820 发表于 2021-3-24 20:56
支持一波,很幸福哦~

作者: 快乐的我123    时间: 2021-3-27 18:32
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 艳艳yy    时间: 2021-3-28 10:34
快乐的我123 发表于 2021-3-27 18:32
留下成长的足迹很珍贵

是的,很珍贵

作者: 果果0622    时间: 2021-3-28 21:07
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 艳艳yy    时间: 2021-3-28 22:09
果果0622 发表于 2021-3-28 21:07
有点点小羡慕

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1