嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 卧室窗户因噪音要经常关闭,有什么通风换气的方法? [打印本页]

作者: DISCUZS    时间: 2021-3-9 09:12
标题: 卧室窗户因噪音要经常关闭,有什么通风换气的方法?
我房子离高速150米,车辆的风噪路噪有点受不了,所以晚上睡觉要将门窗都关了。但关了又很不通风,半夜闷的很。听说有些新风系统,有用过的吗?老婆看中一个我不太出名的品牌的新风空调,1.5匹,15000大洋,是不是智商税??

作者: kakakayo    时间: 2021-3-9 09:26
建议换房子
作者: 抓到我的猪了    时间: 2021-3-9 09:34
去网上买个新机多好啊。。。。。1⃣️2⃣️百的都有,打个10-15cm打孔,10W-20W功率,高效静音。。。。。另外如果没装空调就直接买个新风空调。。。。。格力一级变频新风空调才4000多,刚刚推出十年包修。。。。。
作者: 慢一拍先生    时间: 2021-3-9 10:34
新风空调就是智商税。装套新风系统就完事了,六千多搞定
作者: DISCUZS    时间: 2021-3-9 10:41
抓到我的猪了 发表于 2021-3-9 09:34
去网上买个新机多好啊。。。。。1⃣️2⃣️百的都有,打个10-15cm打孔,10W-20W功率 ...

高速这个会加隔音屏,但可能在1,2年里不太可能,所以房子是不换了
作者: 装修小科普    时间: 2021-3-9 14:11
装个壁挂式新风就可以了,几千块钱搞定。
作者: 甜蜜男孩斯威特    时间: 2021-3-9 14:19
1w5?房子不大,装个松下这种档次的全热交换机也差不多够了。
作者: 一只兔妮妮    时间: 2021-3-9 14:19
小米新风机蛮好的
作者: 大家一起吹风凉    时间: 2021-3-9 17:05
没听过新风空调,只听说过新风系统 还是不错的
作者: 米卡装饰    时间: 2021-3-10 10:18
{:7_286:}

如果还没装修,
那么装个新风系统!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1