嘉论网|嘉兴人论坛

标题: #孕妈日记#第一次一起成长,我的小宝贝,期待与你相见 [打印本页]

作者: 萌宝年年    时间: 2021-1-30 22:59
标题: #孕妈日记#第一次一起成长,我的小宝贝,期待与你相见
2020年8月份,姨妈推迟了几天,就有预感是小宝贝来了。周五自己测了果然怀孕了,不敢相信,测了好多次。然后迫不及待的和宝贝爸爸分享了喜悦,两个人激动又紧张,这是属于我们的小宝贝

周末去医院做了早孕检测,是宝宝呀。第一次以父母的身份去的医院。

随着时间的流逝,我们也按着医生的指示完成了一项又一项的检查,三个多月,我们去妇保院建了卡。真正的旅程开始啦

后面迎接我们的都是各种各样的检查,还好都有宝宝爸爸陪着一起去每次的产检。每次产检都像闯关一样,激动又紧张,这是第一次见到宝宝的样子。虽然看不清楚什么,但是让我们真切的感受到了一个小生命的到来,是多么奇妙。

待宝宝差不多稳定了,我们就去定了月子中心,第一次作为妈妈的小宝贝,第一次来到这个世界一定要好好对待呀。第一次一起成长,如有不周要见谅呀!

时间过得很快,顺利通过四维,糖耐等各种检查,心里的石头终于落下来了一点,糖耐时那齁甜的糖水喝下去,那味道简直了哈哈哈哈

后面我们去拍了孕妇照,这么有意义的时刻一定要记录下来呀!一晃眼已经7个多月了,每天都能感受到宝宝在肚子里的活动,每天都在期待着宝宝的到来。2021年,我们的牛宝宝一定要平安健康的和爸爸妈妈见面呀,未来可期,我们的故事还在继续……

作者: 沈荡特别行政区    时间: 2021-1-30 23:04
幸福的喜悦
作者: hello奈奈    时间: 2021-1-31 11:57
一眼看到玖恩月子中心哈哈哈
作者: 萌萌派大星    时间: 2021-1-31 11:57
做糖耐真的好辛苦
作者: 快乐宝妈    时间: 2021-1-31 13:07
网友正在参与话题活动:#孕妈日记#,发帖免费送价值1099元美德乐单侧吸奶器、价值399元hippychick腰凳和价值128元宝宝游泳洗澡券~详情可戳链接:http://www.0573ren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1831584&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D142

作者: 萌宝年年    时间: 2021-1-31 15:45
萌萌派大星 发表于 2021-1-31 11:57
做糖耐真的好辛苦

哈哈哈哈,但是我可以接受,我本来就爱吃甜

作者: 萌宝年年    时间: 2021-1-31 17:23
是的哈哈哈

作者: QIII    时间: 2021-2-1 14:15
幸福

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1