嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 我给大家推荐几个上外学区内的拆迁房。 [打印本页]

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 20:56
标题: 我给大家推荐几个上外学区内的拆迁房。
上外学区有几个拆迁房目前对喜欢学区的购房者来说性价比超高。虽然这里属于农村拆迁房,但是很多人不是说了吗?为了学区即便是老破小也会买。象贤花苑,秀园新村,大成春天里,置信公寓,陶泾新村,殷秀花园。

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 20:57
目前来看,比那些动不动就二三万的泡沫型学区性价比要超高得多。

作者: backtosoul    时间: 2021-1-29 21:00
上外人太多了。几所XX附属重点率会不断下降,有些最后真的不如油车港了。
作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 21:03
backtosoul 发表于 2021-1-29 21:00
上外人太多了。几所XX附属重点率会不断下降,有些最后真的不如油车港了。

北师大人不多吗?一个年级十几个班现在还在扩增。你觉得值近3万的价格吗?

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 21:36
隔壁有关上外学区的帖子已被删除。看来那边的房产板块基本是被中介霸占了。果然有些泡沫型的学区是被吹上来的。

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 21:43
我靠。今天才知道这里面的利益关系好大哦。

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-1-29 21:50
新栅小王 发表于 2021-1-29 21:36
隔壁有关上外学区的帖子已被删除。看来那边的房产板块基本是被中介霸占了。果然有些泡沫型的学区是被吹上来 ...

哇,有干过嘉兴顶尖学府的味道了

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-1-29 21:51
开心的小白兔 发表于 2021-1-29 21:50
哇,有干过嘉兴顶尖学府的味道了

看排名和总分

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 21:54
开心的小白兔 发表于 2021-1-29 21:51
看排名和总分

私立和一些天价学区。基本都是吹出来。你看成绩一出来立马就慌。隔壁那个不知道塞了多少钱了让他们把帖子删。

作者: 反叛的鲁鲁休    时间: 2021-1-29 22:00
很有同感,给你点赞哦!
作者: 开心的小白兔    时间: 2021-1-29 22:03
新栅小王 发表于 2021-1-29 21:54
私立和一些天价学区。基本都是吹出来。你看成绩一出来立马就慌。隔壁那个不知道塞了多少钱了让他们把帖子 ...

是删除了,难道这种也有利益关系

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 22:06
开心的小白兔 发表于 2021-1-29 22:03

你说呢?到现在你还看不出来?嘉兴的学校基本都是半斤八两。一个普通学区能让房子涨到3万吗?而且很多中介还在鼓吹,都是天价小区的学区。因为家庭比较富裕,生源也更好,学生也更好。

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 22:10
开心的小白兔 发表于 2021-1-29 22:03

你一年辛辛苦苦才赚几个钱。人家倒倒手就赚几十万乃至上百万。其中利盖关系你不清楚吗?如果这次被整的房价跌了。很多人会死的很惨。

作者: 住在南湖边    时间: 2021-1-29 22:11
上外性价比可以

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 22:16
1 月 26 日,上海市闵行区的“期末统考”成绩放榜,俗称“闵华二”的华东师范大学第二附属中学附属初级中学统考成绩在闵行区排第 9 名,这不太好的成绩引发周边学区房巨大抛盘,房价应声而跌。

传言说,闵华二附近的“紫竹半岛花园”小区二手房成交价,去年 12 月时每平方米为 12 万余元,而今年 1 月则跌至 9 万余元,折算下来“跌掉 300 万”。传言戏称,这是“调控的致命一击”。

作者: 开心的小白兔    时间: 2021-1-29 22:45
新栅小王 发表于 2021-1-29 22:16
1 月 26 日,上海市闵行区的“期末统考”成绩放榜,俗称“闵华二”的华东师范大学第二附属中学附属初级中学 ...

上海链家上突然增加20套集中抛售,这个小区也是炒作,结果成绩倒数

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-29 22:48
开心的小白兔 发表于 2021-1-29 22:45
上海链家上突然增加20套集中抛售,这个小区也是炒作,结果成绩倒数

所以说这里面的利益关系太大,隔壁把帖子删了也很正常。

作者: 动车族    时间: 2021-1-30 00:13
陶泾新村的房子能交易吗,看上去和新农村搬迁的房子差不多,应该有宅基地的

作者: 动车族    时间: 2021-1-30 00:18
新栅小王 发表于 2021-1-29 21:03
北师大人不多吗?一个年级十几个班现在还在扩增。你觉得值近3万的价格吗?

北师大房价贵并不完全是因为学区,而是大部分楼盘定位比较高,加上凌公塘公园的环境,学区加成最多2成,当年学校没建成时那一带的楼盘就比其他楼盘要贵几百一平方

作者: 千山红叶飞    时间: 2021-1-30 07:28
如果你不是搞投资的,那么就不要计较学区房价的高低,嘉兴适合普通人居住的房子也沒涨多少,如果像上海似的二年涨三百万就真的吓人了!

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 08:48
动车族 发表于 2021-1-30 00:18
北师大房价贵并不完全是因为学区,而是大部分楼盘定位比较高,加上凌公塘公园的环境,学区加成最多2成, ...

你如何定义高端楼盘呢?就是因为价格高吗?一些不在凌公塘边的也近3万比如南德大院。还有在三环外的比如御上江南宏润花园东方都市。他们也近3万是靠什么呢?

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 08:57
动车族 发表于 2021-1-30 00:18
北师大房价贵并不完全是因为学区,而是大部分楼盘定位比较高,加上凌公塘公园的环境,学区加成最多2成, ...

你看懂我的标题了吗?我只是给那些买学区房给小孩读书的人的一点建议。很多人为了小孩读书,连吉水那边老破小都买了。那人家为什么不去买更好的上外学区呢?那边的拆迁房难道性价比不超高吗?现在也才1万。

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 09:05
千山红叶飞 发表于 2021-1-30 07:28
如果你不是搞投资的,那么就不要计较学区房价的高低,嘉兴适合普通人居住的房子也沒涨多少,如果像上海似的 ...

对的。嘉兴的楼盘基本都是半斤八两。我感觉就嘉兴炒作学区最疯狂。花3万一平真的给小孩买来读书的有几个?

作者: spiderman_128    时间: 2021-1-30 09:12
小张同学厉害啊,我儿子小学的同班同学,直接拉高我们小区房价几个点了
作者: 动车族    时间: 2021-1-30 09:13
那只是你的建议,人家宁愿买吉水一带的老破小而不买三外的拆迁房那肯定有人家自己的打算,上外学区远离市区,对长期生活工作在市中心的人来讲去那接送孩子上下学十分的不方便,还有,别人也许认为吉水小学更好呢,你别不信,我以前有个同事就是这么认为的,他盛世豪庭有房子,为了孩子读书,又去吉明里买了套老破小

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 09:15
动车族 发表于 2021-1-30 09:13
那只是你的建议,人家宁愿买吉水一带的老破小而不买三外的拆迁房那肯定有人家自己的打算,上外学区远离市区 ...

你也说了这是我的建议。买房当然是别人的选择,也是你所谓同事的选择。跟我有什么关系呢?我只是给一些真正需要的人的一些建议和选择。不要上一些中介和炒房者的当。

作者: 动车族    时间: 2021-1-30 10:13
新栅小王 发表于 2021-1-30 09:15
你也说了这是我的建议。买房当然是别人的选择,也是你所谓同事的选择。跟我有什么关系呢?我只是给一些真 ...

人家又不见得比你笨,怎么可能被中介忽悠

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 10:20
动车族 发表于 2021-1-30 10:13
人家又不见得比你笨,怎么可能被中介忽悠

你觉得你傻呢还是别人傻呢?

作者: 新栅小王    时间: 2021-1-30 10:22
屏蔽了,一个傻逼中介说话不干不净的。

作者: 阿匀    时间: 2021-1-30 16:50
新栅小王 发表于 2021-1-29 22:16
1 月 26 日,上海市闵行区的“期末统考”成绩放榜,俗称“闵华二”的华东师范大学第二附属中学附属初级中学 ...

哈哈哈 估计是跌落神坛

作者: 芹深意茄    时间: 2021-1-31 15:09
嘉兴没有学区房,有的话请说一个牛B的学校?

作者: 秋山禾田    时间: 2021-1-31 22:33
新栅小王 发表于 2021-1-30 09:15
你也说了这是我的建议。买房当然是别人的选择,也是你所谓同事的选择。跟我有什么关系呢?我只是给一些真 ...

推荐的好 我就打算卖了北师大 去买上外的大房子

作者: www2822962    时间: 2021-2-1 14:41
给  新栅小王  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2021-2-2 14:31
完了,等我的钱到位估计这上外的学区房又要涨了。。。。
作者: 王子一一子王    时间: 2021-7-3 17:33
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 秋山禾田    时间: 2021-7-5 10:04
王子一一子王 发表于 2021-7-3 17:33
您买了哪里?我本来也想买北师大学区房。但是太贵。打算上外。推荐哪几个小区?

上外看你预算 品质小区也贵和北师大差距不大 便宜的小区都比较老

作者: zhao2021    时间: 2021-7-7 20:42
新栅小王 发表于 2021-1-29 21:03

楼主,北师大现在同一年级段21个班。

作者: 新栅小王    时间: 2021-7-7 21:35
zhao2021 发表于 2021-7-7 20:42
楼主,北师大现在同一年级段21个班。

惨不忍睹。

作者: lkjx    时间: 2021-7-8 10:14
秋山禾田 发表于 2021-7-5 10:04
上外看你预算 品质小区也贵和北师大差距不大 便宜的小区都比较老

乱讲,价格差六七千

作者: 嘉兴中年人    时间: 2021-7-10 17:22
秀洲区的人民好幸福

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1