嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 请教:北师大房子置换上外学区房子可以吗? [打印本页]

作者: 秋山禾田    时间: 2021-1-20 14:23
标题: 请教:北师大房子置换上外学区房子可以吗?
家里一套北师大90平不到的,问了中介,中介说大概可以2.2万多点看情况。主要户型221。我想买个三室两厅,奈何北师大的太贵了。
能不能买在上外学区,房价还便宜多了。

作者: 阿匀    时间: 2021-1-20 14:25
你可要考虑好哦 北师大高出上外10%多的重点率 这个你能不能接受
作者: 宏顺脚手架    时间: 2021-1-20 16:34
上外的重点率是越来越低了,只有30%多

作者: 秋山禾田    时间: 2021-1-20 16:35
宏顺脚手架 发表于 2021-1-20 16:34

原来是百分之多少

作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2021-1-20 17:28
你这。。。。都没结婚呢,老婆才是关键吧,叫我的话我是不换的
作者: 秋山禾田    时间: 2021-1-20 18:11
蛇夫座阿蛮 发表于 2021-1-20 17:28
你这。。。。都没结婚呢,老婆才是关键吧,叫我的话我是不换的

322户型比221听起来好听点

作者: 秋山禾田    时间: 2021-1-20 18:15

那也算蛮高了

作者: 住在南湖边    时间: 2021-1-20 19:42
龙盛现在这个价格如果不是钓鱼是真实的,那赶紧买吧,龙盛从今年下半年以来成交多套,贝壳成交价在2万一平。你这个价格估计是钓鱼。。。格兰小镇2.2万差不多。

作者: 华仔小哥哥    时间: 2021-1-20 20:27
住在南湖边 发表于 2021-1-20 19:42
龙盛现在这个价格如果不是钓鱼是真实的,那赶紧买吧,龙盛从今年下半年以来成交多套,贝壳成交价在2万一平 ...

右岸比名邸确实要便宜一点

作者: 住在南湖边    时间: 2021-1-20 20:34
华仔小哥哥 发表于 2021-1-20 20:27
右岸比名邸确实要便宜一点

看错了…看成名邸了

作者: lkjx    时间: 2021-1-20 21:47

除了北师大,还有哪个公立比上外高

作者: 夏虫语冰    时间: 2021-1-20 22:38
不建议换

作者: 动车族    时间: 2021-1-21 00:57
你这样会踏空的,格林小镇现在90到120之间的户型太吃香了,多层只要不是顶楼,24000轻松卖出,另外,龙盛华城右岸远不止17000,小心低价出高价买

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1