嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 【#孕妈日记#+当妈之后才知道妈妈的辛苦】 [打印本页]

作者: 小樱1823    时间: 2021-1-5 09:52
标题: 【#孕妈日记#+当妈之后才知道妈妈的辛苦】
1.备孕
结好婚之后自然而然的想要个小baby,所以去社区领了一瓶叶酸,开始了备孕之路,结婚之前也都有在锻炼健身{:7_245:}身体一直很不错,所以也很顺利的怀了小宝宝{:7_246:}

2.怀孕
刚怀宝宝,一点不良反应都没有,该吃吃该睡睡,我就是一个快乐的小孕妇{:7_274:}怀孕之前也一直有在健身,结果怀孕之后听朋友说前三个月很容易掉,所以跑都不敢跑,走路也变的小心翼翼的,吃的多动的少,结果体重就蹭蹭蹭的一直往上涨{:7_301:}从怀孕到生孩子我胖了将近30斤,从一百斤不到胖到了128斤,整个土肥圆{:7_301:}到30周我就请假在家,本以为很爽,不用干活,结果朋友们都在上班,你一个孕妇爸妈又不放心你一个人出门,只有等周末老公休息才能出门玩耍。

3.生产,漫长的怀孕过程终于要看到终点了,结果我等啊等,等啊等,等到了40周肚子里的娃还没有反应,我一度怀疑我是不是怀了个哪吒,本来以为到41周要去催产,结果40+3的那天早上破水了,急忙带着待产包出发去新安(我在新安产检和生产)。当天晚上9点多我就把我家嘟嘟生了出来,顺产,7.4斤哦,我真的太厉害了{:7_302:}而之后当妈开始就是我辛苦而甜蜜的开始了{:7_303:}

作者: 芒果迷    时间: 2021-1-5 09:58
小朋友太可爱了吧{:7_283:}
作者: 小樱1823    时间: 2021-1-5 13:55
芒果迷 发表于 2021-1-5 09:58
小朋友太可爱了吧

可爱爱{:7_283:}

作者: 小樱1823    时间: 2021-1-5 14:02
4.坐月子 我做月子是在月子中心,好处是远离婆媳的矛盾,有人照顾宝宝,宝妈吃的好,休息的好,缺点就是价格有点高哦。宝宝刚出生之后就是2个小时喂一次奶啦,一开始没奶,急的哟,不过经过营养的食物和开乳之后我就变成了一头小奶牛{:7_277:}。宝宝也很乖,吃了睡,睡了吃,偶尔哭哭,总的来说我的孕期生活和月子生活都是快乐的{:7_293:}

这是宝宝刚拍的艺术照

作者: 寻找小确幸    时间: 2021-1-5 16:35
太可爱了吧

作者: 小樱1823    时间: 2021-1-5 21:03
寻找小确幸 发表于 2021-1-5 16:35
太可爱了吧

回头率可高了{:7_302:}

作者: 涵儿    时间: 2021-1-6 09:36
宝贝长得好可爱呀!
作者: 嘉论孕妈妈    时间: 2021-1-6 09:36
网友正在参与话题活动:#孕妈日记#,发帖免费送价值1099元美德乐单侧吸奶器、价值399元hippychick腰凳和价值128元宝宝游泳洗澡券~详情可戳链接:http://www.0573ren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1831584&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D142

作者: 小樱1823    时间: 2021-1-6 12:05
涵儿 发表于 2021-1-6 09:36
宝贝长得好可爱呀!

谢谢

作者: 小小小小丸子    时间: 2021-1-13 17:47
小樱1823 发表于 2021-1-5 14:02
4.坐月子 我做月子是在月子中心,好处是远离婆媳的矛盾,有人照顾宝宝,宝妈吃的好,休息的好,缺点就是价 ...

宝宝好萌呀

作者: 小樱1823    时间: 2021-1-13 21:15
小小小小丸子 发表于 2021-1-13 17:47
宝宝好萌呀

谢谢夸奖{:7_251:}

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1