嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 凯爵国际宴会中心正式入驻嘉论网!顾客的满意是凯爵永远的追求~ [打印本页]

作者: 大荔枝    时间: 2020-1-17 14:02
标题: 凯爵国际宴会中心正式入驻嘉论网!顾客的满意是凯爵永远的追求~
凯爵国际宴会中心正式入驻嘉论网

嘉兴市凯爵国际宴会中心成立于2019年8月,地址位于南湖区花园路隆诚大厦,地处全市文化、娱乐、旅游、商业中心,毗邻杭州、上海、苏州,连接沪昆高速、苏嘉高速、高铁南站,交通便利,停车方便,地理位置优越,同时可容纳2000余人,拥有独立的户外草坪花园以及专业的婚宴服务。

由顶级设计师打造的五个特色宴会厅,其中包括2个超高无柱宴会厅,多个豪华包厢。以省心省力省钱的一站式管家服务理念,定制私人专属婚礼,让你感受梦幻、奢华与个性并行的婚礼体验。

拥有一站式婚礼服务是凯爵的特色,但又差别于传统的酒店与婚庆理念!
凯爵会为新人在筹备婚礼过程中提供更贴心的一站式服务(婚纱定制、婚礼策划、新人跟妆、摄影摄像、国内外旅拍、司仪团队、私人定制管家服务、定制鲜花、灯光舞美等等)。把梦想中婚礼的每个精致细节完美呈现。
拥有多年婚宴经验的行政主厨,会结合本帮广式菜系,和你共同打造你的专属完美盛宴。

宴会厅场布图:

【粉色大厅】

【金色大厅】

【水晶厅】

凯爵相信珍惜才能拥有,感恩才能长久
所以凯爵一直以“您的满意我的追求”为宗旨
所以,如果你决定选择凯爵,那你就放120个心吧!
保证帮你办得满满意意。开开心心!

地址:嘉兴市南湖区花园路与庄前路隆城大厦

了解、咨询品牌欢迎添加“嘉论结婚小红娘”
(jialunxhn3)

作者: 柿子是霜糖    时间: 2020-1-17 14:26

作者: 爱峰没理由呀    时间: 2020-1-19 08:34
牛逼
作者: JIMI麻麻    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 花花与朵朵    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 你知道辣么多,你的老师是谁?
作者: juna    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 千篇一律的头像中发现了有趣的灵魂
作者: 斑马姐姐    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 控制不住洪荒之力想给你点赞
作者: Coco冰    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 说得太好了!辣条分你半根!
作者: 强哥的哥哥    时间: 2020-2-3 22:10
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 666,嘉兴发生哪些事,在嘉论上都能看得到
作者: 珊的二次方    时间: 2020-2-3 22:11
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 来到嘉论,好好学习,天天向上
作者: 陌上花c    时间: 2020-2-3 22:13
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 楼主请留步,我觉得这是个值得探讨的问题
作者: 一次性快递    时间: 2020-2-3 22:13
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 可以跟你确认个眼神吗?再牵个手就更好了!
作者: 保温杯泡枸杞    时间: 2020-2-3 22:13
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 楼主请留步,我觉得这是个值得探讨的问题
作者: 大宝贝的大傻子    时间: 2020-2-3 22:13
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 千篇一律的头像中发现了有趣的灵魂
作者: 年画宝贝    时间: 2020-2-3 22:13
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 未经允许, 擅自特别喜欢你,不好意思了
作者: KFC双椒鸡腿堡    时间: 2020-2-3 22:14
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 不知道说啥了,给你劈个叉吧
作者: 爆炸耐克大勾    时间: 2020-2-3 22:14
作者: 西柚味咀嚼片    时间: 2020-2-3 22:14
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 无岛晚邮    时间: 2020-2-3 22:24
看到这些图,就是两个字豪华!
作者: 苦荞茶壶    时间: 2020-2-3 22:25
虽然是效果图 但实景应该也不错吧
作者: 倩倩的猫    时间: 2020-2-3 22:25
这图看着梦幻啊 忒炫酷了吧
作者: John雷    时间: 2020-2-3 22:25
这宴会厅有点大啊 什么价格啊
作者: 梦空间    时间: 2020-2-3 22:25
改天去看看 看着好棒的感觉
作者: 我是强哥    时间: 2020-2-3 22:25
新开的啊 之前都没有听过诶
作者: 莫溪莫溪    时间: 2020-2-3 22:26
凯爵国际宴会中心,这名字一听有点霸道总裁啊
作者: shelly蛋黄    时间: 2020-2-3 22:27
我怎么感觉像ktv的那种感觉啊
作者: 乖乖baby    时间: 2020-2-3 22:28
气派来,不得了!和嘉宴中心相比怎么样呢
作者: 点点妈    时间: 2020-2-3 22:29
这些婚礼效果图都是酒店自己的婚庆布置的嘛
作者: 考拉爱睡觉    时间: 2020-2-3 22:29
无岛晚邮 发表于 2020-2-3 22:24
看到这些图,就是两个字豪华!

应该可以说是 相当豪华了

作者: bobo兔    时间: 2020-2-3 22:30
倩倩的猫 发表于 2020-2-3 22:25
这图看着梦幻啊 忒炫酷了吧

对啊对啊,我也觉得 我喜欢那套白色的婚庆布置

作者: 涵儿    时间: 2020-2-3 22:34
苦荞茶壶 发表于 2020-2-3 22:25
虽然是效果图 但实景应该也不错吧

具体的还是建议你实地看看,这样最放心
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2020-2-4 15:55
很霸气
作者: 凯爵国际宴会    时间: 2020-4-1 10:14
恭迎大家光临凯爵{:7_270:}
作者: 韩国名匠摄影    时间: 2020-4-2 09:47

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1