嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 卡普瑞恩婚礼策划正式入驻嘉论网,不极致不登场! [打印本页]

作者: 大荔枝    时间: 2019-9-12 14:29
标题: 卡普瑞恩婚礼策划正式入驻嘉论网,不极致不登场!
卡普瑞恩婚礼策划正式入驻嘉论网

卡普瑞恩婚礼策划隶属于嘉兴市初晓文化传播有限公司,它于2014年成立于嘉兴,诞生于嘉兴,并服务于嘉兴!

卡普瑞恩
始终坚持“不极致  不登场”的经营理念,提出了婚礼套系服务模式,卡普瑞恩婚礼策划从为第一对新人提供婚礼服务开始,截至 2019 年8月份,已经累计为嘉兴地区超过500余新人提供婚礼服务!

来一起回顾一下以往的婚礼场布案例!

蓝色系

幽静的蓝色适合酷热的夏季,你的婚期的夏天吗~

红色系

最美不过热烈红。如火似霞

红色是欢喜和幽默,是热情和自我

木绿色

早春那抹绿意,白绿交错,黄花点缀,简约雅致

是一场青春与爱情的赞歌

槟粉色

如果爱情有颜色,我认为是粉色

粉色有美好和甜美,粉色有浪漫和祝福

橙色系

如向日葵一般明媚亮丽的活力橙!

一桩幸福美满的婚姻是从一个成功而圆满的婚礼开始的!

卡普瑞恩的服务宗旨是:把最时尚、最适合新人的婚礼咨讯带给所有的新人,诚信为新人服务,并尽我们的全力为他们实现心中的梦想!

在这里你关于浪漫的梦,都能成真!

嘉兴市初晓文化传播有限公司
卡普瑞恩婚礼策划
嘉兴市南湖区少年路98号6楼
电话:18957369871

了解、咨询品牌欢迎添加“嘉论结婚小红娘”
(jialunxhn3)

作者: 考拉爱睡觉    时间: 2019-9-12 14:37
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 熊妈    时间: 2019-9-12 14:37
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 未经允许, 擅自特别喜欢你,不好意思了
作者: bobo兔    时间: 2019-9-12 14:38
哈哈哈,喜欢粉色的,温柔少女心~
作者: bobo兔    时间: 2019-9-18 22:30
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 你知道辣么多,你的老师是谁?
作者: 涵儿    时间: 2019-9-18 22:31
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 666,嘉兴发生哪些事,在嘉论上都能看得到
作者: 槑花花    时间: 2019-9-18 22:31
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 不知道说啥了,给你劈个叉吧
作者: 槑花花    时间: 2019-9-18 22:31
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 可以跟你确认个眼神吗?再牵个手就更好了!
作者: 菜菜来了    时间: 2019-9-18 22:31
给  大荔枝  评分:积分 +1  理由: 楼主请留步,我觉得这是个值得探讨的问题
作者: 陌上花开123    时间: 2019-9-18 22:32
好美的场景布置,很有特色!喜欢
作者: 包子脸CEO    时间: 2019-9-18 22:34
好多款式可以慢慢挑了诶~灵来
作者: 名单里有我    时间: 2019-9-18 22:34
喜欢这种有特色的婚庆,让我感觉不一样
作者: 刷副本来吗    时间: 2019-9-18 22:35
想问一句,一般帖子里提到的婚庆布置价格在多少?
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2019-9-18 22:36
觉得那个拉通的也挺适合办娃娃宴的,很可爱
作者: 红豆薏米茶    时间: 2019-9-18 22:37
卡普瑞恩这个名字啥意思啊 不懂
作者: 萨拉米烤大腿    时间: 2019-9-18 22:37
嗯,这种婚庆的布置肯定能为新人带来心仪的婚礼
作者: 爆炸耐克大勾    时间: 2019-9-18 22:38
不极致不登场 的寓意挺好的,做事情就要做到让人满意
作者: 西柚味咀嚼片    时间: 2019-9-18 22:39
好时尚的婚礼,好美的婚纱,好漂亮的新娘!
作者: 无岛晚邮    时间: 2019-9-18 22:40
喜欢大红色的,婚礼就要红红火火的!
作者: 苦荞茶壶    时间: 2019-9-18 22:40
无岛晚邮 发表于 2019-9-18 22:40
喜欢大红色的,婚礼就要红红火火的!

那我喜欢绿色的,很有生机很清新

作者: 倩倩的猫    时间: 2019-9-18 22:41
看这些宣传图就觉得很棒棒啊!
作者: John雷    时间: 2019-9-18 22:42
哎呦,又有一家做婚庆的点啦!新人有福了
作者: 梦空间    时间: 2019-9-18 22:42
John雷 发表于 2019-9-18 22:42
哎呦,又有一家做婚庆的点啦!新人有福了

我倒是觉得太多的婚庆反而不知道应该选哪一家了哈哈哈

作者: 我是强哥    时间: 2019-9-18 22:44
在湖边的那套婚礼也太好看了吧!简直了
作者: 莫溪莫溪    时间: 2019-9-18 22:45
看得出来这个团队很用心~
作者: shelly蛋黄    时间: 2019-9-18 22:45
明年是结婚大年,找一个靠谱的婚庆真的太重要了

作者: 乖乖baby    时间: 2019-9-18 22:46
小姐妹也要结婚了,正好可以推荐这家看一下
作者: 点点妈    时间: 2019-9-18 22:46
哎,我们结婚的时候就没有这么用心的婚庆布置
作者: 花花与朵朵    时间: 2019-9-18 22:47
之前朋友有推荐过这家婚庆,一直没有去看
作者: juna    时间: 2019-9-18 22:49
看宣传图不错,有没有可能现场看一下呢
作者: 斑马姐姐    时间: 2019-9-18 22:50
这种秋高气爽的季节真的正好适合结婚,所以老板已经承接了几场婚礼了啊

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1