嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 拉斐尔婚礼会馆正式入驻嘉论网,集西装与婚纱为一体的高级定制品牌,打造梦中婚礼! [打印本页]

作者: 怀小玉    时间: 2018-5-22 18:06
标题: 拉斐尔婚礼会馆正式入驻嘉论网,集西装与婚纱为一体的高级定制品牌,打造梦中婚礼!
拉斐尔婚礼会馆正式入驻嘉论网
集西装与婚纱为一体的高级定制品牌,打造梦中婚礼!

拉斐尔婚礼会馆有木牢牢婚纱礼服款式
可供各位爱美的小仙女挑选
精工细作的品质
都是可以看得见的哦

除了挑花眼的婚纱礼服
当然不能忘了帅帅的西装给帅帅的新郎挑选哦
更多款式等你到店品鉴挑选~

了解、咨询品牌欢迎添加“嘉论结婚小红娘”
(jialunxhn3)

地址:富润路262号(铁哥们主题公园旁)
联系方式:13067671177

作者: 宝宝要努力奋斗    时间: 2018-5-23 12:12
灵哒
作者: 米宝贝    时间: 2018-5-23 14:27
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 初夏少女    时间: 2018-5-23 14:27
作者: 空气猫    时间: 2018-5-23 14:27
作者: 你说有我会开心    时间: 2018-5-23 14:36
作者: tutu1225    时间: 2018-5-23 14:36
作者: 火的信仰叫梦想.    时间: 2018-5-25 13:20
作者: 一个怪蜀黍    时间: 2018-5-31 14:27
给  怀小玉  评分:积分 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 大红色的心情    时间: 2018-5-31 14:27
价格如何?实惠吗?想问问呢
作者: 哟哟哈哈    时间: 2018-5-31 15:23
不错的哦,听说是罗丹摄影旗下的咯
作者: Hannah吖    时间: 2018-5-31 15:23
每个姑娘都是小仙女,棒棒的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1