嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 嘉论网“一周恋爱2.0之冬季恋歌”线下见面会圆满结束! [打印本页]

作者: 大荔枝    时间: 2018-1-14 19:46
标题: 嘉论网“一周恋爱2.0之冬季恋歌”线下见面会圆满结束!
   嘉论网主办的“一周情侣2.0之冬季恋歌”线上活动已圆满结束,此次参与活动的人数达到300余人次。1月14日下午,终于迎来了大家期待已久的落地活动。20多对“七天情侣cp”在金狮会·科罗娜啤酒花园进行了一场欢乐的线下“约会”活动。经过七天不同的任务、互动、交流,大家都已经对彼此有了一些熟悉。活动下午2点半左右开始,但有几对早早来到了现场,各自聊的很火热!

大概3点多,参与活动的网友陆续到场,活动正式开始。本次线下活动原本就是为了给线上做了七天任务的“情侣”们创造一个见面的机会。 因此活动形式也是轻松的游戏为主,这次由嘉论小红娘把控整个流程,第一个环节自然是热身自我介绍,每位嘉宾上台介绍自己。

我们的嘉宾来自各行各业,还有着很多特长哦~在最后的保留节目中会揭晓呦~
   一轮介绍过后,大家都互相认识了,为了让大家慢慢打开自己,游戏环节开始。现场分成5组,首先玩的是“逢7过”游戏,主要考验的嘉宾们的反应力!数到含7的数字或者7的倍数必须“鼓掌”过,做错的则是输。两轮过后,有两组人要接受惩罚!介于大家在线上有过交流,彼此有了一些了解之后,小红娘一上来就惩罚了个大的啊!最刺激的!撕(湿)纸巾!!!语言无法描述,自己看吧!(捂脸)

不过中间因为有位哥们有一丢丢小洁癖,现场为大家带来了一首歌,也是诚意满满哦~

几个小游戏过后,现场气氛也越来越嗨,特别是线上配对成功的几对cp情侣,在吃瓜群众的“推波助澜”下,也受到了主持人的特殊关照。不过话说回来,这次举办的目的就是为了拉近彼此的距离,男生一定要主动哦,很期待听到你们的好消息~

游戏环节结束后,就要揭晓保留节目了!由现场的一位男嘉宾为我们带来魔术表演!看看现场人都很捧场哦~最后魔术也很成功!话说这位哥们很懂一些撩妹的技巧哦~加油!祝你早日找到心仪的她!

最后,主办方发放了参与线上活动的丰厚奖品,活动得到嘉宾们的好评。在这里也希望配对成功的这几对cp能有好消息传来。一周情侣线上活动已举办两次,此次线上活动的参与人数达到了300余人,活动形式和任务也相较第一次有了很大的提升,通过“线上+线下”的活动体验,为单身适龄青年提供一个交流的机会。

非常感谢金狮会·科罗娜啤酒花园为本次活动提供场地和茶点!这里的环境真的很适合约会哦!没有参加这次活动的cp们也可以单独自己约。小编再友情提示一遍:“男生一定要主动哈!

我们下次活动再见吧!
相亲找对象请关注嘉论小红娘微信(jialunxhn)
敬请期待更多交友活动上线!

作者: 槑花花    时间: 2018-1-14 20:14

就是那么嗨,还有礼物可以拿

大家应该多参加这种线下活动,拉近距离
作者: 熊妈    时间: 2018-1-14 20:14

太嗨了!!!吧!!
作者: 陌上花开123    时间: 2018-1-14 20:14

这尺度,,,,简直了吧
作者: 加油,大叔    时间: 2018-1-14 20:14
这怎么感觉和以往的不太一样啊
作者: 加油,大叔    时间: 2018-1-14 20:14

这尺度有点大啊昏暗的灯光下竟然敢这么玩儿!!!
作者: John雷    时间: 2018-1-14 20:14
厉害厉害了,下次也去凑凑热闹啊
作者: 禾子    时间: 2018-1-14 20:48
哇喔

作者: 相识似缘    时间: 2018-1-14 21:01

作者: 趙良偉    时间: 2018-1-14 22:34

作者: 可乐不加冰、v    时间: 2018-1-15 00:07
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 烤烤    时间: 2018-1-15 18:59
水军挺多

作者: 不想取名    时间: 2018-1-22 11:00
什么时候再有这种活动呢?
作者: Victoria007    时间: 2018-1-22 11:01
这个环境看着还不错的样子啊
作者: 陌上花c    时间: 2018-1-22 11:01
很厉害了,人看上去都不错!
作者: 米粒粒粒    时间: 2018-1-22 11:02
这样的活动气氛还是不错的啊,不会有负担
作者: 包子脸CEO    时间: 2018-1-22 11:02
作为交友的活动很积极正能量了
作者: John雷    时间: 2018-1-22 11:03
还是免费的啊,很不错哦
作者: 槑花花    时间: 2018-1-30 10:26
快过年了还是没有对象啊,有成功的吗?
作者: JIMI麻麻    时间: 2018-1-30 10:31
这个月有什么活动??
作者: 斑马姐姐    时间: 2018-1-30 10:32
挺不错的啊,好评很多哦,下次有活动可以带朋友去参加
作者: 乖乖baby    时间: 2018-1-31 13:47
这样的活动倒是没有普通相亲那样沉闷
作者: 宝贝小Y    时间: 2018-1-31 13:50
气氛很嗨哦,还不错嘛
作者: 嘟嘟和乐乐    时间: 2018-1-31 13:52
这活动看上去很不错哦
作者: 花花与朵朵    时间: 2018-1-31 13:55
听说这家店很贵吧,环境倒是不错

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1