嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 光棍节玩得好“大”!嘉论网11·11幸福001单身派对圆满成功! [打印本页]

作者: 怀小玉    时间: 2016-11-12 02:36
标题: 光棍节玩得好“大”!嘉论网11·11幸福001单身派对圆满成功!

11月11日晚七点半,在一年一度光棍节的节日氛围下,嘉论网联合嘉兴拉姆咖啡厅酒吧共同举办了此次11·11幸福001单身派对。整场活动下来,小编最大的感受莫过于:“拉姆城会玩,光棍节玩得好‘大’”!

壕气之“大”:

首先当然要狠狠夸一下拉姆咖啡厅酒吧的壕气,鸡尾酒、起泡酒、自助小食等整齐地摆放在台面上,女生全部免单,所以这些食物酒水都是可以吃到满足。恩~没有酒精度数的起泡酒的味道还是不错哒。

在整点派送礼物环节,“生日是在11月11日到明年1月份的”,都可以上台在主持人处领取拉姆咖啡厅酒吧的百元充值卡,真是棒棒哒。提前祝你们生日快乐哦~

颜值之“大”:

单身派对上的美女帅哥当然不会少啦!
    反正就是很养眼,当然,小编的重点是:两个小男生组成的主持档,都是小鲜肉,颜值也真的是高得没话说哦。没有到现场看到帅哥的,我们的下一期活动可别再错过咯!

感动之“大”:

意料之外的环节是“现场求婚”,故事的主人公恰好是小编的同事——果小姐以及她的未婚夫。

果小姐的未婚夫眼镜哥,这次的表现真是棒呆了呢,祝你们幸福哦~
    作为拉姆咖啡厅酒吧开业以来第一对现场求婚并且求婚成功的情侣,拉姆咖啡厅酒吧的老板慷慨地送出酒吧1800元的充值卡作为贺礼,简直壕~
    恩,小编已经打算好抱牢果小姐的大腿,1800元任性消费的蹭吃蹭喝,总是一件特别美好的事儿呢!

污面之“大”:

店内趴体装饰,随处可见“香蕉”,结合“幸福001”的主题,我相信你们都是能秒懂的呢~(捂脸)
    比赛吃香蕉这个游戏,真是看着就揪心,参与了这项游戏的男生们,估计短期内是不会再有吃香蕉的念想了~

当然,更直截了当的当属拉姆特意准备的奖品(没勇气打出这几个字,乃们自己看图片!)
    好吧,看着主持人看着这玩意儿的表情,真心有点醉醉哒~

哎哟喂,这是在干啥!
    压轴游戏登场啦,嘴对嘴传纸牌。这其中真是透露出了满满的爱。然后很多单身狗真是分分钟被喂狗粮呢。正所谓男女搭配干活不累,有爱的传纸片游戏,再次high爆现场。

天!这不是两位主持人吗?这游戏玩法的正确示范也是做得有点认真有点久啊。。。

光棍节玩得这么“大”,是不是没想到?如果你完美地错过了此次high得不行的单身派对,那么接下去的相亲会就更加不容错过咯。接下来一期的相亲会,暂定11月27日下午2点名门浮水印,到时候有时间,有需求的小伙伴依旧可以报名哦!

想脱单?欢迎添加“嘉论小红娘”微信哦~

作者: 我是隔壁家的    时间: 2016-11-12 11:00
果小姐是堇色别恋吗
作者: 怀小玉    时间: 2016-11-12 15:10
我是隔壁家的 发表于 2016-11-12 11:00
果小姐是堇色别恋吗

哈哈哈你猜呀,就不告诉你答案~{:7_236:}

作者: 遇见下雨天    时间: 2016-11-12 15:11
哟哟哟,玩这么大,嘴对嘴传纸牌
作者: 柒是幸运    时间: 2016-11-12 15:12
6得不行,后悔没来参加了哈哈哈哈
作者: Hannah吖    时间: 2016-11-12 15:26
香蕉。。。好多。。。这意味太耐人寻味了,会玩!
作者: Memory。    时间: 2016-11-12 16:14
可以可以
作者: 海绵海绵    时间: 2016-11-12 16:25
厉害厉害,会玩!给活动点赞!!!
作者: 蓝粉123    时间: 2016-11-12 16:26
单身派对玩这么high啊!不错不错
作者: か沫碎颜    时间: 2016-11-13 07:44
别开生面
作者: 陈宝宝、    时间: 2016-11-13 09:34

作者: 孤殇雾沫    时间: 2016-11-13 13:44

作者: 陈陶林    时间: 2016-11-13 14:50
作者: 烤烤    时间: 2016-11-13 15:02
好吧
作者: xuexue    时间: 2016-11-13 15:53
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 酸奶香蕉酱    时间: 2016-11-13 19:00
不错啊,别开生面的,,玩得好high
作者: 雪中红梅    时间: 2016-11-13 19:21
不错,不错
作者: 禾子    时间: 2016-11-13 19:47
?
作者: 独行天涯1969    时间: 2016-11-13 22:24
不错
作者: 欢欢徐    时间: 2016-11-13 23:45
为啥就成了节日了~
作者: 歖你    时间: 2016-11-14 21:55
陈宝宝、 发表于 2016-11-13 09:34
你也应该去的

作者: 蜗牛也疯狂    时间: 2016-11-14 23:54
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 943767379    时间: 2016-11-29 09:02
在哪里玩?这么多光哥.光妹.

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1