嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 盘点嘉兴市本级200万出头价位的4房学区房,还要房龄不大 [打印本页]

作者: 人间观察者    时间: 2022-10-21 10:33
标题: 盘点嘉兴市本级200万出头价位的4房学区房,还要房龄不大
身边有同事要买4房,而且还要是学区房,而且预算就200万左右,最多超出20-30万,而且房龄还不能太大,最好7年内5年内(这就头大了,直接排除市区n多老破大)但是嘉兴还是能选选的,让我来盘点盘点:
1、秀湖板块 壹号院
学校是世外,虽然没有出成绩,但是纯商品房生源+秀洲区办学,不会差
投资客过多+品质一般,导致价格区域内最低,目前235万,我觉得谈到220+可以的

2、秀洲新区 上外
上外不用多说了,老牌优质公办

朗香郡4房,200万出头那套户型一般般

3、城南 经开实验学校
经开实验转公了,品质之前都是不错的,值得信赖
这套长新公寓的真的牛b,115万,虽然多的2房靠阁楼,但是毕竟价格便宜

4、国商区长水实验学校
这个学校是北大附属里的一部分转公出来的,我个人不太认可他为优质学区房,还需要观察
所以我就先不推荐这个地方了
其实这里面的200万出头的4房还是有的,甚至商品房都有,比如玖熙花苑、东方禾苑

5、亚欧板块
花溪地的精装修111平
吴越学府的120平动静分离疯狂偷面积户型
格兰上郡的四叶草户型
这些房子价格基本上在235-255万之间,偶尔朋友圈能流出急卖的更低价的,可以关注关注
贝壳上这几套价格过高了,但是我依旧看到过更便宜的,耐心等待这些房源流出吧,应该可以谈到230235左右

其他地方,比如东北师大和北师大,区域内总房价太高,200-230万之间的4房而且还要房龄低实在难找,好第坊可以关注关注,有时候可能会有便宜的流出

房源都来自某壳

作者: 阿匀    时间: 2022-10-21 10:34
200万出头太难选了,加到250万还能勉强勉强
作者: 三水湾主    时间: 2022-10-21 10:38
以前人家几十万买的房子现在卖你200多万,你还在这里笑,不知道最后谁在笑
作者: 我叫李国庆    时间: 2022-10-21 10:39
朗香郡那个强行4房,北面2个房间能住人吗
作者: 海是倒过来的天    时间: 2022-10-21 10:46
最小的只有6.6平方
作者: cecceline    时间: 2022-10-21 16:26
学区房就是攀比
我买便宜地段好的
不追求面子
作者: 人物两忘    时间: 2022-10-21 17:18

作者: 芹深意茄    时间: 2022-10-21 17:34
盘点得这么好,自己又不买,没钱可以贷款的。
作者: 伊琳啦    时间: 2022-10-22 09:42
买不起

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1