嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 回家就会感到压抑烦躁 [打印本页]

作者: 余默    时间: 2022-8-31 20:08
标题: 回家就会感到压抑烦躁
结婚了第五个年头了,现在每天都是两点一线的生活,我每次回家都特别难受,很不想回家,不想见到我家里人,想在外面自己住,每次一回家就感觉很空虚。

作者: 冷酷阿姨    时间: 2022-8-31 21:41
应该是对家里的环境感到厌倦了。但原因不一定是家引起的,也有很大可能是工作的不顺心导致的。
作者: 阿喵喵!    时间: 2022-8-31 21:41
一个人的家庭环境和家庭氛围会特别影响一个人的心情。
作者: 我还能孩子多久    时间: 2022-8-31 21:41
可能是家里的人和事没有让你舒心,所以你本能的在选择逃避,也可能是你自己压力太大了,要适当的放松自己下
作者: 不淡定的小青春    时间: 2022-8-31 21:42
有可能家庭的环境,包括家庭的琐事,以及你父母的唠叨,给你的心情和情绪增加了很大压力,很不开心,所以造成你情绪低落,不喜欢回家的感觉
作者: 七分倦瘾    时间: 2022-8-31 21:42
说明在这个家里你没有感受到温暖,不像别的家庭那样温馨,或许是因为你的父母给你的感觉不好吧,你的心里是想逃避这个地方的,所以你不想回家,不想面对家人。
作者: 心酸似柠檬    时间: 2022-8-31 21:42
可能是觉得你家里有讨厌的人或者是在家里总是被说所导致的心情低落,不开心的场景。而在外面的话是没有人管你的,你可以放飞自我更开心。
作者: 芒果奶卷妹    时间: 2022-8-31 21:42
家庭氛围不太好可能
作者: 柠檬暖男    时间: 2022-8-31 21:43
结了婚以后不想回家是因为自己一点也不幸福。有一些人因为结了婚所以才会更加的有恃无恐。
作者: 蘑菇与小碎花    时间: 2022-8-31 21:43
可能是你以前的家,给你有不好的阴影吧
作者: 蜡笔缺小新    时间: 2022-8-31 21:43
可能是觉得自己家里的压力比较大
作者: 跟彩虹说午安    时间: 2022-8-31 21:44
是不是他的媳妇儿管的比较严呀
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2022-8-31 21:44
说明你们两个人的关系是否有些矛盾 不然怎么会有结婚以后不想回家的想法
作者: 于是又    时间: 2022-8-31 21:44
可能两个人有矛盾吧,以前一个人生活习惯了,结婚后感觉没有私人空间,一回家全部是责任
作者: 小圆满    时间: 2022-8-31 21:44
有可能婚后的家或家里的人对你没有吸引力的
作者: 宸宸    时间: 2022-8-31 21:45
以前的家没有让你觉得幸福。
作者: bigggg    时间: 2022-8-31 21:45
结了婚以后的事情都特别的多,所以说有的时候真的很不想回家
作者: 往事如烟COCO    时间: 2022-9-1 15:22
生个孩子吧,那就每天都不一样了
作者: 不惊荣辱    时间: 2022-9-1 17:11
怎么连 家都不想要了,这个有问题啊

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1