嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 怀孕以后对老公越来越不满意 [打印本页]

作者: 小莫同学    时间: 2022-8-24 10:07
标题: 怀孕以后对老公越来越不满意
总感觉他不够关心我,我说我饿了煮个面条吃,他在玩手机就跟没听见一样,每次都要要求了才去做,真的没意思,这些事情我自己也可以去做的,但就是希望他多疼我一点,能主动一点,谈谈心也好,带我出去逛逛也好,满足满足我的心里需要

作者: 大大卷    时间: 2022-8-24 10:11
我觉得爱在细节里,教不会,我说了他也不懂,反而觉得我矫情事多
作者: 不惊荣辱    时间: 2022-8-24 11:00
你如挑个普通一点的男人就好了
作者: a5525285    时间: 2022-8-24 11:13
网友建议:离婚,不能这样委屈自己。怀孕了都不关心关心自己的妻子,就知道玩游戏。
作者: 江南文人    时间: 2022-8-24 11:51
玩游戏很专心的男人嫁不得
作者: 嘉兴红    时间: 2022-8-24 14:20
修理他
作者: 波士顿    时间: 2022-8-24 14:35
让他和手机过去吧
作者: 网事如烟    时间: 2022-8-24 14:45
生活就是如此
作者: 洛小妃    时间: 2022-8-24 14:59
只能降低期待了,不然会烦死
作者: 猪呵呵    时间: 2022-8-24 15:36
我是怀孕前就觉得老公就很好,怀孕后越发觉得他好了
作者: 味布丁    时间: 2022-8-24 15:38
想让他做什么就说好了呀,不说不干和说了不干有时候是两码事
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2022-8-24 15:41
赶紧换一个
作者: Himonica    时间: 2022-8-24 15:57
孕妈情绪不稳定会影响到宝宝的哦,一定要学会自我调节啊
作者: 丝雨如愁    时间: 2022-8-24 16:13
可以找你老公好好谈谈,怀孕本来也不是一个人的事
作者: 陌上草    时间: 2022-8-24 16:16
a5525285 发表于 2022-8-24 11:13
网友建议:离婚,不能这样委屈自己。怀孕了都不关心关心自己的妻子,就知道玩游戏。
\n给  a5525285  评分:积分 -2  理由: 祖宗有:宁拆十座庙,不拆一桩婚!!!
作者: 熬夜妈咪    时间: 2022-8-24 16:17
跟他发脾气啊,让他知道孕妇脾气是很大的
作者: 云朵很甜    时间: 2022-8-24 16:19
其实大部分是激素影响,会比较敏感,如果真觉得他不关心你你就直说,可能他只是心大
作者: 芹深意茄    时间: 2022-8-24 16:25
男人都差不多的,所以结婚不一定是好的选择,找了个特别喜欢的,但苦的还是自己,找个特别喜欢自己的人是不错的选择。
作者: 丁丁杨98053    时间: 2022-8-24 22:16
跟他谈谈
作者: 游骑兵团    时间: 2022-8-24 23:08
很多人都是为了结婚而结婚,结了婚了孩子有了,任务完成就原形毕露了不单单是男人,女人也有。有个小朋友家境不错,开始我们说他找的女朋友面相不好,但是这女的婚前总是十分乖巧,话也不多,小鸟依人的那种,想想可能人品好吧,婚后生了孩子秒变泼妇,经常骂的我们小朋友狗血喷头
作者: w7fbc    时间: 2022-8-25 20:42
有点抑郁啊

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1