嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这种无把手的橱柜设计方便么 [打印本页]

作者: 小胖砸    时间: 2021-11-2 08:43
标题: 这种无把手的橱柜设计方便么
1.做家装的朋友给了两种建议,一种是把门板弄得比柜体长1-2厘米,抓着门板下沿就能开关门
2.是安装反弹器,碰珠。按下门板就会自动开关

这两种方案哪种更好呀?因为家里有小朋友不打算在柜体上安拉手,防止碰撞。

作者: hold住哥    时间: 2021-11-2 08:46
感觉还是传统的好用,起码长久些,这种用久了容易失灵
作者: 月光里的维纳斯    时间: 2021-11-2 08:51
门板比柜体长些的好,弹珠容易坏,不灵了噻,之前老家安的就是弹珠,用个几年明显感觉不好使
作者: 小胖砸    时间: 2021-11-2 08:53
hold住哥 发表于 2021-11-2 08:46
感觉还是传统的好用,起码长久些,这种用久了容易失灵

主要是家里有小朋友,到处玩啊闹的,怕磕着碰着了,唉

作者: 小胖砸    时间: 2021-11-2 08:55
月光里的维纳斯 发表于 2021-11-2 08:51
门板比柜体长些的好,弹珠容易坏,不灵了噻,之前老家安的就是弹珠,用个几年明显感觉不好使

啊…弹珠样式的寿命这么短吗

作者: 城北地头蛇    时间: 2021-11-2 08:56
我家就是碰珠样式的,按一下就能开关,蛮方便的啊,也不用你使多大劲
作者: 紫蓝装饰    时间: 2021-11-2 09:40
无把手的简约些,这两种都挺方便的

作者: 蓝电    时间: 2021-11-2 11:01
弧形把手好了 小孩不用太金贵
真选的话 第一种好一点
第二种 开关质量不好的话 不经用

作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-11-2 11:13
装隐形把手,碰珠和反弹器都是有使用寿命的

作者: 小胖砸    时间: 2021-11-2 11:20
蓝电 发表于 2021-11-2 11:01
弧形把手好了 小孩不用太金贵
真选的话 第一种好一点
第二种 开关质量不好的话 不经用

谢谢!

作者: 小胖砸    时间: 2021-11-2 11:21
流鼻涕的狗 发表于 2021-11-2 11:13
装隐形把手,碰珠和反弹器都是有使用寿命的

大家都这么说,隐形把手我再去了解一下,看来碰珠是不咋行了

作者: ruu    时间: 2021-11-2 11:41
可以的

作者: MADSAKI    时间: 2021-11-2 12:25
月光里的维纳斯 发表于 2021-11-2 08:51

同意,我家里之前用的也是弹珠,一开始方便后来就不好使了

作者: colaLun    时间: 2021-11-2 12:26
可以安个隐形把手

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1