嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 怀孕闪婚之后.....真的好后悔 [打印本页]

作者: 小朋友你好    时间: 2021-7-27 09:39
标题: 怀孕闪婚之后.....真的好后悔
老公刚结婚没多久,是属于怀孕闪婚的。
刚开始父母不同意这门婚事,要我先把孩子打掉,再处个几年看看,他们觉得我太小并且双方不够了解,但是我执意想要留住孩子,所以我父母和我老公闹得并不愉快。可能由于心疼我吧,我父母最后同意了。彩礼和三金都没有,我老公觉得我父母太欺负人了,气的不给,我个人也没有计较这些。
结婚之后毕竟是大人了,我也想做一个好妻子好妈妈,但是我并没有做到让老公满意,他觉得我对他可能没有那么关心与爱护。不知道是不是因为怀孕了,有时候想到一些东西情绪比较激动想哭,也想到当初为了结婚和我父母闹得的真是不要不要的,所以有时候非常想娘家。我现在不上班,安心等孩子出世。有时候吵架也不为大事,小矛盾都算不上。
上周晚上他说我都不关心他晚饭吃了什么,关不关心在外面怎么样了,没钱的时候就想到他了,还说你们家人做事就是这样的。我听了之后非常来气,于是难过的哭了,一哭就止不住了,然后他就去别的房间睡了。之后几天谁也不理谁。后来有一天他和我说话又说你们家你们家,我说你在这样说我们就别说话了,他气的把盘子摔了跑出去了,下午的时候回来了我只是想让他认个错,他不肯,我打了他4巴掌,他说过就过,不过就离婚,我让他滚,他就把东西收拾收拾走了。结果是我挽回的。
今天也只是因为我哭他又生气,再次说要离婚,后悔娶了我,我觉得我也没做错什么,觉得好委屈。他说你不应该哭,我不应该这样做,这样做他很闹心。吵架归吵架,日子还得过,最起码我对他也不是死了心的,可是他说这个日子真的不想过了。我都不知道该怎么办了,唉!

作者: 柿子是霜糖    时间: 2021-7-27 09:46
不能让孩子替你们的错误买单
作者: miemie羊    时间: 2021-7-27 09:46
建议不要孩子,真的,别耽误孩子一辈子
作者: 蓝色星星的传说    时间: 2021-7-27 09:46
彩礼三金都不要,男人不会感动,反倒是便宜没好货
作者: 魔法少女岳云鹏    时间: 2021-7-27 09:47
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 果味大陈陈    时间: 2021-7-27 09:47
个人觉得不应该打他几巴掌、太闹腾了!虽然你孕期、需要他照顾你情绪。
作者: 晚上吃啥呢    时间: 2021-7-27 09:51
看着都生气
作者: 周颖    时间: 2021-7-27 09:58
不相信你所谓的打他是真的,一般女人被男人打离婚的多。

作者: Himonica    时间: 2021-7-27 09:58
及时止损
作者: 流鼻涕的狗    时间: 2021-7-27 10:02
贱就一个字

作者: foock    时间: 2021-7-27 11:07
给  小朋友你好  评分:积分 -2  理由: 你,太贱了
作者: 农夫农夫    时间: 2021-7-27 11:26
哀其不幸,
怒其不争。
未婚先孕,
上了圈套,
不听父母,
自作自受。
苦难才起步,
余生路漫漫。
凡是为了所谓的爱,
和父母闹僵的女孩,
在我周遭,没有一个是有好的结果的。
女孩太年轻,不知道世界上真心无私对你,
永不嫌弃你的只能是你的父母。
为了爱,是托词,实际是为了性爱!
而和最爱自己的父母闹僵,
男友或老公,感动了吗?感谢你吗?
没有,只有吵架时的挖苦话题和由头。
最终结果老公与你父母永不和睦,
最终妥协的肯定是你父母,
最终也就把这副苦难让你父母一起背,
最终你就是传说中是父母的讨债鬼。
作者: 更愿意    时间: 2021-7-27 11:56
忍  我也忍   我也是这样忍过来的  我是男的   什么都是我的不对   

作者: xgluxv06    时间: 2021-7-27 12:16
怀孕期间都不照顾你的情绪,,等孩子出生后 估计就惨了。还当面说你父母的不是, 以后基本是个佣人了。
作者: 野爱    时间: 2021-7-27 12:18
刚刚看个帖子是了解不够深入,你倒好,光顾着深入忘了了解了

作者: l69008    时间: 2021-7-27 12:22
所以啊,当初不听老爹老娘的话这下有苦头吃了吧

作者: txzld    时间: 2021-7-27 13:19
婚后磨合期3年,然后彼此理解。结婚你喜欢对方什么,这个是你要考虑的问题,女人都这样,婚前要帅的,婚后要个开宝马滴!这个就是现实。
作者: miemie羊    时间: 2021-7-27 15:38

作者: 游山玩水,    时间: 2021-7-28 07:39
你无脑,你中老公的圈套先让你未婚先孕被迫下嫁,然后还得寸进尺简单婚礼为自己省了不少钱,你又奈何不得。你的父母怎会生你这无脑女,又是荷尔蒙高的无法把控自己,连父母的好心劝都不听,今后有的苦吃!

作者: zlq0815    时间: 2021-7-28 09:28
给  小朋友你好  评分:积分 -1  理由: 应该离
作者: 小熊流泪了    时间: 2021-7-28 13:15
可怕

作者: 小熊流泪了    时间: 2021-7-28 13:15
又是恐婚的一天

作者: a7263uc    时间: 2021-7-30 09:42
矛盾避免不了的,至少还有话说。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1