嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 孩子想吃50一斤的车厘子遭拒,网友怒了,穷就老实向孩子承认 [打印本页]

作者: 小绿胖    时间: 2021-1-6 08:51
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 布鲁尔    时间: 2021-1-6 08:59
作者: 迷失在深林    时间: 2021-1-6 08:59
作者: 我醉清风    时间: 2021-1-6 09:00
作者: 第三者的第三者    时间: 2021-1-6 09:00
作者: 笙歌已沫    时间: 2021-1-6 12:16
这个看自己吧,50一斤,只要家人要吃,那就买吧。又不是天天买来吃。

作者: wedk    时间: 2021-1-6 13:38
买。现在又不是买不起,难得买一次。
作者: 轻声浅笑    时间: 2021-1-6 17:29
看经济条件,一般都是会给孩子买一点。其实真没多少钱。

作者: OICQKB    时间: 2021-1-6 21:41
做了几年水果。车厘子吃吐了。一个泡沫箱五十斤,三五块一斤甩卖

作者: tompkins509    时间: 2021-1-7 10:54
看来都是手头很松的人哪,换我,我也不买,前提是孩子得不到满足就知道哭哭哭的时候。有时候不是吃得起吃不起,没穷到这份上,而是贵的东西千千万,不能今天拿车厘子说事,明天拿超轻水说事,超轻水100元一瓶,你愿意买来尝鲜吗?东西贵不贵,成人心里要有杆秤,借某些机会让孩子懂得物价有高有低,也是好事。
作者: 纳兰情    时间: 2021-1-9 09:40
tompkins509 发表于 2021-1-7 10:54
看来都是手头很松的人哪,换我,我也不买,前提是孩子得不到满足就知道哭哭哭的时候。有时候不是吃得起吃不 ...

是这个道理,首先孩子是不幢为什么不买的,也不懂为什么没有钱,只会要!另外一个,今天满足了车厘子,明天还有各种进口水果,玩具…关键是不能养成要什么就买什么的习惯…慈母多败儿,是有一定道理的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1